Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
8 января 2017
Милан 1-0 Кальяри
Кубок Италии, стадион «Сан-Сиро»
12 января 2017
Милан 2-1 Торино
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
16 января 2017
Торино 2-2 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
21 января 2017, 22:45
Милан — Наполи
Кубок Италии, стадион «Ювентус»
25 января 2017, 22:45
Ювентус — Милан
Серия А, стадион «Фриули»
29 января 2017, 17:00
Удинезе — Милан
Конференция / Вопросы пользователя SelfMilanlove

SelfMilanlove

вопрос задан 30 апреля

Олег, Вы смотрели матч «Милан» — «Катания»? Скорее всего, откажитесь комментировать работу своего коллеги Нобеля Арустамяна, поэтому вопрос будет несколько иным: Считаете ли вы, что комментатор не обязан проверять достоверность новостей, который он комментирует на всю страну?

На данный вопрос пока не добавлен ответ.

SelfMilanlove

вопрос задан 19 апреля

Приветствую Вас, Олег! Очень рад, что вы с нами! У меня сразу два вопроса. 1. Вас можно поздравить с купленной (в Италии) атрибутикой «Милана» ? :) 2. Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях, которые вы испытали на Сан-Сиро совсем недавно. Спасибо.

Отвечает Олег Пирожков aka Pirozhkov

Привет! 1. Атрибутику не купил :) Дело в том, что я появился в Милане в день матча, как и планировал — но вот на «Сан-Сиро» оказался уже вечером, за час с небольшим до стартового свистка. Это было связано с затянувшимися попытками пристроить багаж: я никак не предполагал, что на ж/д вокзале не окажется камеры хранения, и вынужден был отвозить довольно объемистую сумку в аэропорт Мальпенса, который оказался довольно далеко от городской черты :) Надеюсь, куплю майку летом. 2. «Сан-Сиро» — великолепный, масштабный стадион. Он не «придавил» меня, но помог испытать очень сильные эмоциональные ощущения. Крутые трибуны, великолепная акустика, аншлаг, Курва Суд... Комментаторские позиции удобные, стюарды и весь персонал очень вежливы и профессиональны. Еще запомнился ипподром совсем рядом со стадионом :) Обязательно постараюсь туда заглянуть при случае. Спасибо.