Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Джузеппе Меацца»
15 октября 2017
Интер 3-2 Милан
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
19 октября 2017
Милан 0-0 АЕК
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
22 октября 2017
Милан 0-0 Дженоа
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Маркантонио Бентегоди»
25 октября 2017, 21:45
Кьево — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
28 октября 2017, 19:00
Милан — Ювентус
Лига Европы, стадион «Спирос Луис»
2 ноября 2017, 21:00
АЕК — Милан
Статьи и материалы

Тициано Крудели: Балотелли спасает Бедного Дьявола

12 февраля 2013, 12:39

«Милан» может сдавать в архив выезд в Кальяри. Принес он только ничью, пользы от которой немного. Порох у волшебного трио (Ньянг, балотелли, Эль Шаарави), лишенного должной поддержки, оказался подмоченным. «Кальяри» выглядел молодцом, прессинговал и не позволил россонери вести игру. Сказалось и отсутствие главного режиссера: Риккардо Монтоливо пропускал тур из-за дисквалификации. Монто для «Милана» сейчас так же значим, как Пирло для «Ювентуса». С учетом должных пропорций.

В первый час игры нападающие «Милана»  смогли пробить по воротам всего два раза. У хозяев Ибарбо, пользуясь ошибками в центральной зоне обороны «Милана», дважды мог забить, но не воспользовался шансами. С третьей попытки, после розыгрыша штрафного в исполнении Конте, опередив Сапату, он, наконец, выверенным ударом головой поразил цель. Это двенадцатый мяч, пропущенный «Миланом» с воздуха.

После пенальти, реализованного Балотелли (11-й подряд), и удаления Астори, «Милан» встрепенулся и, пользуясь численным преимуществом, даже едва не нанес нокаутирующего удара. Но это было  бы слишком, с учетом выступления, которое совсем нельзя назвать впечатляющем. А Балотелли, на самом деле, забил уже 13 пенальти подряд. Сюда нужно добавить одиннадцатиметровые в матче Суперкубка «Интер» - «Рома» и в четвертьфинале Чемпионата Европы Италия – Англия.
В этом туре вместо того, чтобы сократить отставание от второго и третьего места, «Милан» с трудом избежал поражения, которое, судя по тому, как развивался матч, стало бы логическим завершением выступления в минорных тонах. Вместо того на 81-й минуте родился гол номер 18, забитый на последних минутах матча (с 76-й по 90-ю, включая компенсированное время). Всего из 42-х своих мячей «Милан» в первом тайме забил 11 и 31 во втором. И только с этого момента мы увидели команду более тонизированную, более активную. Выход на поле Бояна, Боатенга и, отчасти, Робиньо оживил игру.

Полузащитники «Милана» много бегали, но мало изобретали. Эль Шаарави явно нуждается в том, чтобы перевести дыхание. Кроме того, в каждой игре, он, как плунжер, неутомимо отрабатывает  взад и вперед. Это нормально, что он утратил блеск. Может быть, это как раз тот случай, когда ему нужно дать немного заслуженного отдыха. Ньянг стартовал в спринтерском темпе, а потом и он потух. Бало в течение долгих отрезков матча совсем не было видно на сцене. Потом он заработал пенальти и моментами был очень опасен. Де Шильо и Боян подтвердили то, что молодежь у россонери постоянно растет. Ничья на выезде это хороший результат, но если мы хотим попасть в зону Лиги Чемпионов, отдачу от выездных матчей следует повышать. «Милан» вне родных стен Сан-Сиро набрал 17 очков (4 победы, 5 ничьих, 3 поражения). Довольно скромный результат. Тем временем, в турнирной таблице дистанции до «Лацио» и «Наполи» остались неизменными, а вот «Интер» оторвался.

Берлускони, занятый предвыборной кампанией, нашел время для неудачной шутки: «Аллегри? Да он ни хера не понимает». Очередная попытка деклассировать тренера? «Милан» в Кальяри не выглядел ни красиво, ни уверенно. Бывает. В любом случае, трудно начинать семейную жизнь со старыми девами. Для всех. Трудно было рассчитывать на то, что Аллегри будет творить чудеса. Состав, обнищавший после ухода и продажи топ-игроков, изначально не выглядел конкурентноспособным на высшем уровне. Так что, подъем в турнирной таблице это заслуга еще и Массимилиано Аллегри.

Просмотров: 2925
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.

http://up-brands.ru/firmennyiy-stil/ дизайн фирменного стиля яркий фирменный стиль.