Прошедший матч архив текущего сезона
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
4 октября 2018
Милан 3-1 Олимпиакос
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
7 октября 2018
Милан 3-1 Кьево
Серия А, стадион «Джузеппе Меацца»
21 октября 2018
Интер 1-0 Милан
полный календарь Следующий матч
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
25 октября 2018, 19:55
Милан — Бетис
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
28 октября 2018, 19:00
Милан — Сампдория
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 октября 2018, 21:30
Милан — Дженоа
Статьи и материалы

Пять больших имен для Милана

22 июля 2018, 01:02

Помимо разговоров о том, кто покинет "Милан" этим летом, существуют и обсуждения больших игроков, которых "россонери" пытаются подписать.

Гаттузо необходимо усилить свою команду, чтобы сделать ее более конкурентоспособной в Серии А и не выпасть из борьбы за зону Лиги чемпионов, ведь и без того сильный "Ювентус" смог подписать Криштиану Роналду, а "Наполи" всерьез нацелился на Анхеля Ди Марию.

Мы собрали 5 больших имен, которые в последнее время связываются слухами с "Миланом".

 1477677045_643519_1477677121_noticia_normal

5. Радемель Фалькао

В какой-то момент Фалькао считался одним из лучших нападающих мира. Колумбиец провел несколько сильных сезонов в составе "Монако" после возвращения из "Челси" с 39 забитыми мячами в 55 матчах в течение двух сезонов.

Наблюдая за тем, как он играет, можно убедиться, что он снова нашел свою игру, и вполне резонны разговоры о том, что он нападающий высочайшего качества.

Тем не менее Фалькао уже 32 года, и, хотя он отличный нападающий, вряд ли стоит рассчитывать, что он сможет усилить "Милан" более чем на пару сезонов. Также нет никаких гарантий, что он вновь не потеряет себя в чемпионате, где еще не играл.

 Переговоры между "Миланом" и Фалькао в последние пару недель приостановились, но Эль Тигре еще не покинул список возможных трансферов "россонери".

 Depay-Lazy

4. Мемфис Депай

Голландский вундеркинд, казалось, обретет пророчимую ему славу после перехода в «Манчестер Юнайтед». Но вингер не смог закрепиться в английском клубе и вскоре был продан в "Лион". Во Франции Депай быстро вернул свою лучшую форму и достиг показателя 19+13 по системе "гол+пас" в 36 матчах лиги (кстати, некоторые из них были абсолютно фееричными).

После ухода Деулофеу "Милан" ищет качественного левого вингера. И хотя Чалханоглу и Бонавентура могут играть на левом фланге достаточно хорошо, это не самая эффективная позиция на поле для обоих.

Подписание действительно агрессивного и нацеленного на атаку флангового игрока может стать огромным усилением для "Милана". Мемфис добавил бы темп, силу и технику, которых так не хватает "россонери".

 460753

3. Эмиль Форсберг

Конечно, Форсберг не так популярен, как Фалькао или Депай. Но швед сделал себе имя этим летом в России. Нет, его статистика на чемпионате мира не впечатляет, но любой, кто смотрел матчи с участием Швеции, смог увидеть качество игры Эмиля.

Его стиль игры можно сравнить с игрой Эриксена:  он может быть опасным и в центре, и на флангах. Его навыки могут дать больше возможностей Сусо, избавив его от необходимости часто брать игру на себя.

Пока никаких официальных переговоров между "РБ Лейпциг" и "Миланом" по поводу 26-летнего игрока не было, как и не было подтверждённого интереса "россонери". "Милан" должен действовать быстро, поскольку Форсберг интересен многим большим командам, таким как "Ливерпуль" и "Арсенал".

 343623

2. Альваро Мората

Давайте забудем тот факт, что именно он разбил сердца поклонников "Милана" в 2016 году в финале Кубка Италии.

Текущий класс испанского нападающего, является, по меньшей мере, сомнительным, но нельзя отрицать, что у игрока есть серьезный талант. Временами Мората может брать игру на себя и пробивать защиту противников, заставляя их выглядеть глупо.

Но есть моменты, когда Мората выглядит потерянным на поле, а его умения в позиционных атаках оставляют желать лучшего.

Под руководством вечно целеустремленного Гаттузо, возможно, он мог бы добиться большего.

Переговоры между "Миланом" и "Челси" достигли серьезного прогресса, и клуб мог бы осуществить этот трансфер двумя способами: для подписания испанца потребуется продажа Боннучи или Андре Сильвы или его обмен на Джанлуиджи Доннарумму.

Мората подтвердил, что хотел бы вернуться в Италию, и дал понять, что намерен покинуть "Челси", и даже встретился с представителями "Милана" Фассоне и Мирабелли.

Может ли "Милан" стать тем самым клубом для Мораты, чтобы он превратился в звезду мирового класса?

 316101

 1. Гонсало Игуаин

Когда я впервые увидел, что "Милан" официально открыл переговоры, чтобы привести Игуаина на "Сан-Сиро", я был озадачен. Если Игуаин собирался покинуть "Юве", я никак не ожидал, что это будет другой итальянский клуб, но "Милан" настроение серьезно.

Каждый поклонник Серии А знает, насколько опасен аргентинец, он точно является игроком мирового класса. Конечно, его игровое время уменьшилось после перехода в "Ювентус" из "Наполи", но помните, что трансфер осуществился после того, как Игуаин установил рекорд Серии А по результативности с удивительными 36 мячами за сезон. Очевидно, он знает, как играть в Серии А, и, несомненно, он будет лучшим вариантом для команды.

Единственными вопросами являются его возраст и физическая форма. Лишний вес уже давно стал проблемой для Игуаина, поскольку он часто перестает соблюдать спортивный режим в межсезонье, однако с Гаттузо в качестве тренера это будет просто неприемлемо и, конечно же, девятый номер "Юве" знает об этом.

Игуаину 30. И хотя это никоим образом не означает, что он на излете, факт заключается в том, что количество будущих действительно качественных сезонов в его исполнении ограничено.

Источник: МиланСвисс
Просмотров: 965
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.