Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
2 марта 2019
Милан 1-0 Сассуоло
Серия А, стадион «Маркантонио Бентегоди»
9 марта 2019
Кьево 1-2 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
17 марта 2019
Милан 2-3 Интер
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Луиджи Феррарис»
30 марта 2019, 21:30
Сампдория — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
2 апреля 2019, 20:30
Милан — Удинезе
Серия А, стадион «Альянц Стадиум»
6 апреля 2019, 21:30
Ювентус — Милан
Статьи и материалы

Тициано Крудели: 2 автогола в подарок из мешка деда мороза

16 декабря 2012, 00:00

В матче Милан - Пескара прошло всего 36 секунд, а Ночерино уже открыл счет. Ход у россонери, что называется, пошелку под горку, к тому же еще полчаса они играли просто хорошо. 

Автогол Аббрускато в начале второго тайма стал подтверждением того, что все идет, как нельзя лучше. И вместо этого в механизме россонери что-то застопорилось. Гол Терлицци, после которого счет стал 2:1, еще раз подтвердил, что защита время от времени позволяет себе расслабляться. Давайте рассмотрим в замедленном виде гол, после которого у хозяев пропала уверенность.

Пескара получила права на штрафной справа, который который пробил Тоньи. Шесть игроков Милана, организовав зонную защиту, выстроились на линии штрафной. Центральный защитник Пескары Терлицци по диагонали слева направо ворвался в штрафную, опредил всех и ударом головой пробил Амелию. Для справки и для статистики: это 12-й гол, пропущенный россонери со стандарта, и 8-й, пропущенный после удара головой из центра штрафной площади. Как это часто бывает, пришла беда - отворяй ворота. Бальцано, крайний правый команды абруццези, мощным ударом с 30 метров попадает в штангу, Амелия при этом остался совершенно не у дел. Это уже объявление об опасности, и становится по настоящему страшно, до соплей.

Но в этот день слепая фортуна не покинула старого Дьявола. Обо всем позаботился Джонатас, забив мяч головой в свои ворота после углового, поданного Фараоном. Дед Мороз пришёл чуть раньше положенного и из своего огромного мешка достал для Милана подарки как раз в день его рождения. Заключительное слово осталось за Эль Шаарави, который после передачи Паццини с близкой дистанции забил свой 14-й гол в чемпионате в 17 матчах. А если прибавить к этому 2 в Лиге Чемпионов, 3 в молодежной сборной (U21) и 1 в сборной Пранделли, то всего их станет 20 голов в сезоне. Неплохо для маленького великого Фараона.

Небольшой технический анализ. Милан начал хорошо, а потом расслабился по ходу встречи, допустил спад. Не все работает, и многое нужно пересматривать. В любом случае четвертая победа подряд (а с учетом Кубка Италии – пятая) это ощутимое свидетельство того, что положительная серия продолжается, в то время, как другие команды, опережающие Милан в турнирной таблице, несут потери. Подъем Милана продолжается, и дистанция сокращается, даже если отрыв еще велик. 

Субботний тест против Ромы будет очень важен. Поражение джаллоросси от Кьево не должно вводить в заблуждение или давать надежду на то, что Рома предстанет разобранной. У командаы Земана есть все характеристики, технические, физические и атлетические, чтобы доставить много трудностей Милану.

Автор: Тициано Крудели.

Перевод: Giuseppe

Источник: crozzopizzo.it

Специально для ACMilanFan.Ru!


Просмотров: 3047
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.