Прошедший матч архив текущего сезона
Лига Европы, стадион «Спирос Луис»
2 ноября 2017
АЕК 0-0 Милан
Серия А, стадион «Мапеи»
5 ноября 2017
Сассуоло 0-2 Милан
Серия А, стадион «Сан-Паоло»
18 ноября 2017
Наполи 2-1 Милан
полный календарь Следующий матч
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
23 ноября 2017, 23:05
Милан — Аустрия
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
26 ноября 2017, 17:00
Милан — Торино
Серия А, стадион «Санта Коломба»
3 декабря 2017, 14:30
Беневенто — Милан
Статьи и материалы

Тициано Крудели: Милан коснулся дна турнирной таблицы

20 октября 2012, 00:00

После проигрыша в Риме «Лацио», «Милан» имеет на своём счету пять поражений в восьми встречах Серии А. Такого с командой не происходило на протяжении 71-го последнего года. Что называется, докатились. Никто не спорит, что в нынешней ситуации сложно требовать от россонери рекордного набора очков, однако видеть «Милан» практически в самом низу турнирной таблицы ещё больший абсурд. 

Настало время когда красно-чёрным жизненно необходимо взять себя в руки, стиснуть зубы, и засучив рукава начать подниматься вверх. Каждый следующий матч – решающий, а каждое набранное в нём очко – на вес золота. А ещё нужно наконец-то закончить разговоры о звёздном составе, который на данный момент мы не можем себе позволить.
«Интер» выиграл последнее дерби при помощи катеначчо, а мы в это время самонадеянно предаёмся мечтам о славе и яркой зрелищной игре. Давно пора понять, что на нынешнем этапе всё это находится для «Милана» вне пределов досягаемости.

Мы должны набраться терпения, перейти в иное русло и начать мыслить реальными категориями. Следует признать, что у нас есть целая группа игроков, не способная на высокую продуктивность и вряд ли соответствующая тому высокому уровню, которым необходимо обладать, выступая за «Милан».
Необходимы смелые корректировки и новые тактические построения, которые, думаю, смогут помочь в нынешней ситуации.
Боатенг очень сильно сдал по сравнению с тем, что он демонстрировал в прошлом сезоне и поэтому считаю, что в настоящее время он должен оставаться в запасе. Ночерино - аналогично.
Монтоливо хорошо играет в сборной, а вот в «Милане» у него получается гораздо хуже. И это означает, что он неверно задействован в клубе. В тренерском штабе россонери к сожалению пока так не нашли решения, которое позволит Риккардо проявить все свои лучшие качества.

Паццини же, на мой взгляд, и вовсе, образно говоря, брошен на произвол судьбы. Это «зависимый» нападающий, его необходимо как можно чаще снабжать как хорошими пасами на ход, так и поперечными передачами с флангов – в противном случае он будет не продуктивен, а поэтому практически бесполезен. Заметьте, я не утверждаю, что Паццо – великий футболист, однако во всех командах, где Джампаоло играл ранее, он забивал. И забивал довольно много.

Ну а если дополнить всю эту мрачную картину неуверенными действиями вратарей и защитников, а это, не будем отрицать, также имеет место, то тогда нам можно смело подписаться под собственной несостоятельностью.
Предстоящий матч против «Малаги» будет решать очень многое. В случае поражения, Аллегри, по всей видимости, придётся покинуть «Милан». Очень многие сделают из него козла отпущения, причём практически единственного. Я считаю, что это неправильный подход, ибо ответственность за провал должны нести в равной степени все, кто имеет отношение к выступлению команды. Однако я думаю, что при хорошей организации игры и правильной тактике, «Милан» способен обрести уверенность в своих силах и вернуть чувство собственного достоинства. В Испании нам потребуется предельная самоотдача, а возможно и самопожертвование. Ибо сейчас у нас команда явно не высшего уровня, однако и слабой её назвать, считаю, никак нельзя. 

 

Источник: www.crozzopizzo.it

Перевод: Coffin 

Адаптация: MILANMAN

Просмотров: 2121
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.