Прошедший матч архив текущего сезона
Лига Европы, стадион «Спирос Луис»
2 ноября 2017
АЕК 0-0 Милан
Серия А, стадион «Мапеи»
5 ноября 2017
Сассуоло 0-2 Милан
Серия А, стадион «Сан-Паоло»
18 ноября 2017
Наполи 2-1 Милан
полный календарь Следующий матч
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
23 ноября 2017, 23:05
Милан — Аустрия
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
26 ноября 2017, 17:00
Милан — Торино
Серия А, стадион «Санта Коломба»
3 декабря 2017, 14:30
Беневенто — Милан
Статьи и материалы

Тициано Крудели: Милан слишком часто без оснований страдает из-за судейских ошибок

7 октября 2012, 00:00

Когда команда наносит за матч 20 ударов по воротам соперника, и при этом ей не удаётся забить хотя бы один мяч - игра неизбежно закончится поражением.

«Интер» победил 1-0 в напряжённой, но не очень зрелищной встрече, в которой было несколько довольно грубых ошибок арбитра и непозволительных промахов обороны «Милана». Всё это и навредило красно-чёрным. Гол Монтоливо не должны были отменять, потому что в данном эпизоде Самир Ханданович выходил из ворот, чтобы отбить мяч, и отбивая его, он падал на Эмануэльсона, в то время как голландец уже притормозил. Вратарь чёрно-синих уже поднимался, когда Монтоливо поразил цель.

Самуэль нарушил правила, грубо схватив рукой Робиньо, стремящегося к воротам, и поэтому аргентинцу следовало показать красную карточку, ведь на тот момент у него уже был «горчичник». Заслужил удаление и Жуан Жезус. Этот момент уже переполнил чашу терпения относительно судейских просчётов. Ведь когда бразильский защитник фолил на Эмануэльсоне, у него тоже имелась одна жёлтая. Если бы все эти эпизоды были правильно истолкованы рефери, то результат, скорее всего, был бы другим.

Впрочем, если оправдывать поражение «Милана» исключительно оплошностями арбитра Валери, это будет означать приуменьшение негативного значения тех фальшивых нот в игре красно-чёрных, которых, следует признать, было в этом дерби немало. Интер взял верх во многом и потому, что смог построить крепкую защиту, в особенности после удаления Нагатомо. Подлинное и правильное катеначчо нерадзурри, «Милан» так и не смог прорвать. Россонери не доставало отработанной, качественной игры и особенно реализации моментов в чужой штрафной. Если даже Паццини (забившему уже три мяча в нынешнем чемпионате) и Фараону (автору четырёх голов) не удалось огорчить интеристов, то о других игроках, на мой взгляд, не стоит и говорить.

«Милан» потерпел уже четвёртое поражение в турнире, причём трижды уступил на Сан-Сиро. Ну а дерби под номером 280 принесло нам очередное разочарование, ведь это уже третье подряд поражение от «Интера». 

Защита россонери стояла как вкопанная, позволив Самуэлю открыть счет уже на 4-ой минуте. Гол был организован со стандартного положения и забит головой. Де Шильо и целая группа красно-чёрных рассыпались в стороны при прыжке аргентинца. Это седьмой пропущенный мяч Милана в Серии А и четвёртый – забитый головой после стандарта. Это наглядное доказательство того, что оборонительная линия команды на сегодняшний день не имеет чёткой игровой схемы. Аллегри в седьмой раз поменял двух центральных защитников. Как можно добиться слаженной игры, если состав защиты постоянно меняется?

«Милан» вполне мог проиграть и крупнее, если бы Милито, будучи один в штрафной, воспользовался безалаберным выходом Аббьяти из ворот. Кристиан просто подарил мяч сопернику, но, к счастью, Мексес спас товарища от позора, а тот же Милито слабо пробил головой, находясь в шаге от ворот. Форвард чёрно-синих пощадил нашего голкипера, который умудрился совершить две чудовищные ошибки втечение трёх (!) минут игры. Аббьяти, от триумфальной игры в Санкт-Петербурге опустился до позора на Сан-Сиро!

Возглавляющие сейчас турнирную таблицу «Ювентус» и «Наполи» имеют 12 очков преимущества над «Миланом». У россонери ещё никогда не было такого отставания от первого места после 7 туров. Столь внушительный перевес туринцев и неаполитанцев вызывает беспокойство не столько крушением надежд завоевать скудетто, сколько тем, что всего два очка отделяют нынче Милан от предпоследнего 19-го места. 

Источник: crozzopizzo.it 

Перевод: Coffin 

Адаптация: MILANMAN

Просмотров: 2515
Смотрите другие материалы
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.