Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
26 сентября 2019
Торино 2-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
29 сентября 2019
Милан 1-3 Фиорентина
Серия А, стадион «Луиджи Феррарис»
5 октября 2019
Дженоа 1-2 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
20 октября 2019, 21:45
Милан — Лечче
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
27 октября 2019, 19:00
Рома — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 октября 2019, 22:00
Милан — СПАЛ
Статьи и материалы

«Милан» — «Интер». Жадность Сусо и нервозность Пакета

22 сентября 2019, 00:38

suso

«Россонери» впервые с 1997 года выдали 7-матчевую безвыигрышную серию в рамках Дерби делла Мадоннина.

Собственно, минувшим вечером не произошло ничего неординарного. «Интер» ожидаемо взял три очка, сумев вернуть своим почитателям должок за недавнюю осечку на старте Лиги чемпионов. «Милан» ожидаемо уступил, в очередной раз, обозначив ворох нерешенных проблем. Выделяем пять игроков красно-черных, наиболее ярко (как со знаком плюс, так и с минусом) проявивших себя в поединке 4-го тура серии А.

Сусо

Наверное, негоже использовать сослагательное наклонение, тем более с учетом того, насколько был силен «Интер» в этот раз. Тем не менее, не факт, что черно-синие взяли бы три очка, окажись Сусо чуточку альтруистичнее на 40-й минуте. Испанец образцово обокрал Сенси, протащил мяч через все поле, и вместо читавшегося паса на одинокого Леау взял и зачем-то пробил, чем лишь раззадорил Асамоа.

Джанлуиджи Доннарумма

donna

Если бы не традиционные сэйвы одного из самых надежных голкиперов Европы, «Интер» мог праздновать победу еще до перерыва. Но Джиджо как мог сохранял интригу. Сначала на 18-й минуте он обезоружил Лукаку, а затем на 36-й не позволил А’Амброзио использовать «ножницы».

Рикардо Родригес

rr

Швейцарец явно не был слабым звеном в этот раз, хотя пару раз откровенно начудил, как например, в эпизоде с пасом на Доннарумму. Но позитив все же не остался без внимания. А он был очевидный. Это и спасительная нога, лишившая Д’Амброзио гола на 21-й минуте. Это и подстраховка дружно ошибившихся центрбеков перед напористым Лаутаро Мартинесом на 67-й минуте.

Алессио Романьоли

lessio

Капитан явно не может занести себе это выступление в актив. Именно из-под Романьоли бельгийский форвард «Интера» снял все вопросы на тему победителя. И именно над Алессио вдоволь поиздевался Лаутаро, когда только самоотверженность Родригеса исправила ситуацию.

Лукас Пакета

Бразилец явно переживает не лучший период в карьере. То ли устал от прошлого сезона, завершившегося для него лишь 7 июля, то ли просто слишком морально накрутил себя после триумфа на домашнем Кубке Америке, из-за чего страдает не первый раз. Не сказать, что Джампаоло напрасно выпустил Лукаса. Просто от привычного Пакета образца прошлой кампании пока остаются лишь воспоминания. Да, были пару обостряющих передач на Пёнтека с Леау, но в целом южноамериканец куда чаще ошибался, фолил, взмахивал руками, кричал, недоумевал. В общем, вновь был откровенным «слишком бразильцем» тогда, когда от него требовалась хладнокровная и расчетливая игра.

Вердикт

«Милан» сыграл в своей привычной для джампаоловского периода манере. Начавшаяся уже несколько лет назад перестройка продолжается. И конца этому безобразию не видно.

theo

Одно радует – наконец-то дебютировал Эрнандес, а Ребич вновь заметно оживил игру. В общем, есть за счет кого прогрессировать. Но как быстро Джампаоло сумеет достучаться до своих подопечных, сказать сложно. Снова ждем, кусаем недоступные локти и верим в то, что завтра будет лучше, чем вчера.

end

Автор материала: Алексей Сергунин
Просмотров: 1718
Джанлуиджи Доннарумма
Комментарии (1)
Профиль пользователя kinjalov

Сообщение от kinjalov

22 сентября 2019, 00:55

4 тура.
Милан Джампаоло
Соперники: Удинезе, Брешиа, Верона, Интер
Ударов в створ ворот 9.
Голов 2.
2 проигрыша, 2 победы

Милан Рино.
Соперники: Наполи, Рома, Кальяри, Аталанта
Ударов в створ ворот 23. (только в одной игре с ромой, милан нанес больше ударов в створ ворот(10), чем нынешней милан за 4 тура. 2 удара из 2 в створ в игре с напoли были голами)
Голов 7.
1 проигрыш 2 ничья 1 победа.

Верните Гаттузо !!!!!

0