Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
26 сентября 2019
Торино 2-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
29 сентября 2019
Милан 1-3 Фиорентина
Серия А, стадион «Луиджи Феррарис»
5 октября 2019
Дженоа 1-2 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
20 октября 2019, 21:45
Милан — Лечче
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
27 октября 2019, 19:00
Рома — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 октября 2019, 22:00
Милан — СПАЛ
Статьи и материалы

«Торино» — «Милан». Какая боль, Маццарри – Джампаоло – 6:0…

27 сентября 2019, 01:01

marco

«Россонери» впервые с 1942 года проиграли бордовым, ведя в счете.

Марко Джампаоло сделал очередной шаг к отставке. Почему это произошло? Выделяем пять виновников третьего поражения «Милана» в нынешнем сезоне.

Андреа Белотти

Первый звоночек у ворот Доннаруммы в исполнении Белотти прозвучал перед самым перерывом. Но тогда Андреа простил Калабрию и нашего кипера. Но когда хозяева почувствовали свою силу на фоне зажавшегося соперника, Белотти всего за 240 секунд перевернул ход встречи. Два дерзких выпада на владения «Милана» и два гола. Вот он истинный лидер «Торо», в поисках которого «россонери» находятся не первый год.

Франк Кессье

kessie

Ивуариец вовсе не главный виновник вчерашнего фиаско. Но он тот, кто упустил возможность спасти свою команду. Нужно было спокойно послать мяч в ворота. Франк отправил его значительно выше, когда казалось, что пятнистому некуда деваться.

Кшиштоф Пёнтек

piatek

Что бы кто ни говорил, но у поляка явный кризис жанра. Два гола в пяти турах – недурно. Но забиты они с пенальти. С игры Кшиштоф по-прежнему не может поразить цель. В Турине он сначала упустил возможность превратить идеальный пас Романьоли в комфортный перевес в два мяча, а затем уже лишил Сусо спасительной голевой передачи в компенсированное время.

Сальваторе Сиригу

Два сэйва голкипера сборной Италии предопределили успех хозяев. Пока его одноклубники приходили в себя после гола Пёнтека, Сальваторе обезоружил Леау. Он повторил подвиг еще раз: теперь уже во втором тайме, оставив не удел Кшиштофа.

Марко Джампаоло

Трусость 52-летнего специалиста сложно объяснить. Вместо логичного добивания соперника, не создавшего до перерыва ничего путного (эпизод с участием Белотти – результат личных усилий Андреа), он предпочел сыграть на удержание. Сложно было придумать абсурднее поступок, нежели заменить взрывного Леау на почти год не выходившего на поле Джакомо. Но Джампаоло это сделал, за что в итоге и поплатился.

Вердикт

Десятый очный поединок Джампаоло и Маццарри не принес нашему тренеру радости. Его коллега одержал шестую победу при четырех ничьих. «Милан» же впервые за 35 лет в 5-м туре потерпел третье поражение. Пора уже признать, что Гаттузо явно не был худшим вариантом. Худшее, похоже, впереди…

Автор материала: Алексей Сергунин
Просмотров: 1365
Комментарии (4)
Профиль пользователя tamaz76

Сообщение от tamaz76

27 сентября 2019, 01:53

если после такого старта не менять тренера,признав свою ошибку,то мы скатились до уровня Брешии,Сассуоло и иже с ними...я бы еще назвал Мусаккио,первый гол на его совести!!!!

0
Профиль пользователя shamic

Сообщение от shamic

27 сентября 2019, 09:29

Ответ на комментарий пользователя tamaz76

У Джампаоло всегда такие старты. Я думаю через 2-3 месяца это будет другая уже команда с хорошим рисунком игры. Вчера были уже проблески этой игры и если бы не ошибка Донны и ужасная реализация все сложилось бы хорошо.

0
Профиль пользователя alex1706

Сообщение от alex1706

27 сентября 2019, 11:14

Ответ на комментарий пользователя shamic

Лично я, ничего такого, что внушало бы оптимизм, не заметил вообще. Ничего нового. Обычная игра в 4-3-3, где в 1 тайме просто что-то получалось. Таких игр были сотни. А вот что мешало этим мудакам отбегать так 2 тайм? Почему этот великий стратег не снимает с игры Чалханоглу (на мой взгляд это игрок для лавки и не более)? Почему Сусо мёртвый, почему Леао заменил (вообще бред полный)? И еще кучу почему можно спрашивать - все это вопросы к тренеру.
Я думаю, его все равно снимут, рано или поздно. Он середняк. У него нет лоска победителя. Его просто слушают, а не рвут жопу, как при топовых тренерах. Конте же сумел за 3 месяца сделать игру команды. Понятно, что у Конте состав другой, но у меня впечатление такое, что пустили Конте в наш огород, он бы там порядка больше навёл, чем этот Джем...Потому что Конте - это топ.

0
Профиль пользователя Georg888

Сообщение от Georg888

28 сентября 2019, 21:55

Народ,к нашему сожалению уже надо признать что от грозного Милана осталось тока название Милан.
Настало время что мы прямо стоя опладируем когда выигрываем у Брешии или у всяких Верон с такими счетами что можно даже подумать что где то повезло,а где то отскачили Это жесть что творится Это не бардак,это конец когдашнего Милана....Я более чем уверен что Милан больше никогда не станет тем Миланом который влюбил в себя миллиард болелов,если за 5-6 лет никто не смог поднять то это врятли удастатся Еллиот.
Нас спасёт какой небудь Шейх типо как у МС или ПСЖ.
Да пусть будем денежными мешками но не игрушка для всяких Торин или Удинез

0