Прошедший матч архив текущего сезона
Кубок Италии, стадион «Сан-Сиро»
15 января 2020
Милан 3-0 СПАЛ
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
19 января 2020
Милан 3-2 Удинезе
Серия А, стадион «Марио Ригамонти»
24 января 2020
Брешия 0-1 Милан
полный календарь Следующий матч
Кубок Италии, стадион «Сан-Сиро»
28 января 2020, 22:45
Милан — Торино
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
2 февраля 2020, 17:00
Милан — Эллас Верона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
9 февраля 2020, 22:45
Интер — Милан
Статьи и материалы

«Милан» — «Лечче». Галстук для Пиоли

21 октября 2019, 00:31

pioli

Впервые за 19 лет «джаллоросси» сумели выстоять на «Сан-Сиро».

В 54-й день рождения Стефано Пиоли выделяем пять персон, в разной степени проявивших себя в дебютном поединке нового главного тренера «Милана».

Андреа Конти

Ох, уж этот правый фланг. Уход Абате словно проклял его любимую бровку. В каждом втором поединке текущего розыгрыша наши фланговые защитники теряют над собой контроль. Теперь настал черед Конти. На 57-й и 59-й минутах он дважды прошелся по краю пропасти. Но если в эпизоде с участием Манкозу Паскуа простил Андреа, то очевидная игра рукой, когда Конти обокрал Бабакара, обернулась очередным 11-метровым ударом в ворота «россонери».

Джанлуиджи Доннарумма

donna

Самый высокооплачиваемый игрок «Милана» вновь доказал, что не зря ест свой хлеб. Жаль, что в этот раз сэйв не повлиял на ход поединка. Одноклубники Джиджо не смогли помешать Бабакару успешно сыграть на подборе.

Хакан Чалханоглу

hakan

Это был явно день Хакана. Он и забил очень красиво, и результативный пас выдал. Причем не в виде прострела на удачу, а зряче выложил мяч под удар Пёнтеку. Да и в целом Чалханоглу с лихвой отплатил Пиоли за доверие. Уж кого-кого, но Хакана в этот раз грешно в чем-то винить.

Кшиштоф Пёнтек

piatek

Поляк впервые с мая сумел поразить цель с игры. Он мог это сделать значительно раньше – еще в позапрошлом месяце против «Брешии». Но выждал до свидания с излюбленным оппонентом. В прошлом сезоне Кшиштоф оформил в ворота «Лечче» «покер» за 37 минут (еще в ранге игрока «Дженоа»), теперь же отличился после выхода на замену.

Рафаэл Леау

rafael

Португалец крайне нерасторопно распоряжался своими моментами. Из трех голевых ситуаций не реализовал ни одну. Он не был худшим, но явно напросился на замену. После подобного робингудства с «джаллоросси» Рафаэл наверняка начнет в запасе предстоящий матч в Риме.

Вердикт

Вместо победы игроки подарили Пиоли галстук. Вряд ли Стефано заслуживает откровенной критики, как это не раз бывало с Джампаоло. Он ведь не только за считанные дни нашел подход к Чалханоглу, но и произвел результативную замену. Единственное, в чем, наверное, стоит вновь упрекнуть Пиоли, так это в неумении побеждать на классе. Не смог он докричаться до подопечных и дать ценные указания на тему «Как засушить игру и не позволить «Лечче» спасти матч». Нужно было или убивать интригу, или держать мяч, не позволяя соперникам хозяйничать вблизи нашей штрафной. Очевидное недопонимание, и это против дебютанта турнира. Что ж, впереди визит на «Олимпико», который не сулит нам ничего хорошего.

Автор материала: Алексей Сергунин
Просмотров: 1938
Джанлуиджи Доннарумма
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.