Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 октября 2019
Милан 1-0 СПАЛ
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
3 ноября 2019
Милан 1-2 Лацио
Серия А, стадион «Альянц Стадиум»
10 ноября 2019
Ювентус 1-0 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
23 ноября 2019, 20:00
Милан — Наполи
Серия А, стадион «Эннио Тардини»
1 декабря 2019, 17:00
Парма — Милан
Серия А, стадион «Ренато Далл’Ара»
8 декабря 2019, 22:45
Болонья — Милан
Статьи и материалы

«Рома» — «Милан». Безнадега в красно-черных тонах: без идей, без обороны, без очков

27 октября 2019, 22:47

main

«Россонери» ожидаемо и вполне логично капитулировали на «Олимпико».

Выделяем пять игроков в составе «Милана», в разной степени проявивших себя минувшим вечером в Риме.

Джанлуиджи Доннарумма

donna

Проводивший 150-й матч в красно-черной футболке голкипер не смог в одиночку вытащить игру. Впрочем, Джиджо все же удалось проявить себя, благодаря чему «Милан» до финального свистка имел шанс на спасение.

Работы у Доннаруммы было больше обычного, но особняком стоят три эпизода, в которых наш страж ворот лишил римлян голов. На 42-й минуте он парировал удар Пасторе, на 70-й обезоружил Манчини, а на 81-й не позволил Дзаньоло оформить дубль.

Тео Эрнандес

theo

За три матча октября французский легионер забил два гола, вплотную приблизившись к лучшему бомбардиру клуба Кшиштофу Пёнтеку. Да, в этот раз, поразить ворот Тео смог не столько благодаря индивидуальному мастерству, как это было в поединке против «Дженоа», сколько за счет рикошета от Смоллинга. Тем не менее, левый защитник «россонери» вновь был одним из светлых пятен в болоте Пиоли. И не удивительно, что именно ему удалось на считаные минуты вернуть интригу в матче.

Франк Кессье

frank  

При всем том позитиве,  который ивуариец дарил Гаттузо, Джампаоло и теперь Пиоли, он вновь оказался одним из самых худших звеньев. Обратим внимание на два эпизода. 19-я минута, Франк теряет мяч в своей штрафной, и лишь небрежность Пасторе не позволяет «Роме» выйти вперед. 90-я минута, «Милану» кровь из носу нужно забивать, но Кессье отдает бездарный пас поперек поля, едва не организуя тем самым голевую атаку хозяев.

Лукас Биглия

lucas  

То ли аргентинец уже слишком стар, то ли не сомневается в полнейшей поддержке со стороны Пиоли, но его дичайшая ошибка на 44-й минуте едва не обернулась вторым голом римлян. Зачем было пытаться обыгрывать в своей штрафной Пасторе в ситуации, когда напрашивался банальный вынос подальше от ворот. В итоге Лукас потерял мяч, и будь чуточку расторопнее Коларов, его команда ушла бы на перерыв с перевесом в два мяча.

Андреа Конти

Правый фланг обороны вновь трещал по швам. Когда Джеко открывал счет, ему пытался помешать Кессье, находившийся на позиции Конти.

1-0

Андреа, как и ряд его одноклубников, явно не соответствовали статусу соперников не самых изощрённых оппонентов. Не поменялась ситуация и с выходом на замену Калабрии. Давиде стал более резок на чужой половине поля, но у своих ворот по привычке не дорабатывал. В общем, после таких выступлений напрашивается один вариант – попробовать со СПАЛом Габбью. Потому что Конти с Калабрией уже всем и все доказали.

Вердикт

«Милан» пытался на что-то претендовать первые минут 30, не более. Стоило пропустить гол, как весь творческий потенциал Пиоли рассыпался, словно карточный домик. Когда же последовал нелогичный гол Тео, казалось, что Стефано как никто другой сумеет зацепиться за синицу в руке в виде ничьей.

Но ожидания не оправдались: «Рома» словно на тренировке с собственной Примаверой восстановила статус-ков и вплоть до финального свистка пыталась добиться еще более комфортного перевеса в счете. Возникает вопрос (наверное, в большей степени к боссам): неужели Джампаоло не мог обеспечить нам одно очко в матчах против «Лечче» и «Ромы»?

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

11 –е поражение в 19-м матче против «Ромы» потерпел Стефано Пиоли. В активе его команд всего две победы над «волками».

100 -й матч в футболке «Милана» сыграл Хакан Чалханоглу.

5000 – фанатов «россонери» поддерживали команду на «Олимпико».

Автор материала: Алексей Сергунин
Просмотров: 789
Джанлуиджи Доннарумма
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.