Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 октября 2019
Милан 1-0 СПАЛ
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
3 ноября 2019
Милан 1-2 Лацио
Серия А, стадион «Альянц Стадиум»
10 ноября 2019
Ювентус 1-0 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
23 ноября 2019, 20:00
Милан — Наполи
Серия А, стадион «Эннио Тардини»
1 декабря 2019, 17:00
Парма — Милан
Серия А, стадион «Ренато Далл’Ара»
8 декабря 2019, 22:45
Болонья — Милан
Статьи и материалы

«Милан» — СПАЛ. Что это было?

1 ноября 2019, 01:28

main

«Россонери» одержали первую победу под руководством Пиоли.

На самом деле, повода для радости, за исключением набранных трех очков, нет. «Милан» выиграл, но своими действиями оставил уйму вопросов. Выделяем пять персон, которые озадачили красно-черную публику.

Хакан Чалханоглу

Турок действовал на привычном для своего прошлогоднего образца уровне. Он явно старался, как мог, но вновь разочаровал. Нет смысла перечислять ряд эпизодов с участием Чалханоглу. Напомним лишь контратаку хозяев на 56-й минуте, когда потенциально опасная ситуация с выходом три в два завершилась бездарным ударом Хакана по воротам. Можно было выводить партнеров на ударную позицию, но он предпочел ударить почти без шансов на попадание в цель. А потом начал доказывать, что мяч коснулся соперника.

Лукас Пакета

paqeta

Бразильца словно подменили (подобная мысль закрадывается не в первый раз в текущем розыгрыше): он вновь из потенциального героя встречи превратился в одного из главных неудачников. Можно, конечно, петь дифирамбы Берише, но не забивать в ситуациях, когда перед тобой один лишь голкипер, непозволительная роскошь для игрока стоимостью 35 миллионов евро.

Кшиштоф Пёнтек

piatek

Чем поляк лучше Леау? Он заработал ставший голевым штрафной. Но ведь это притянутый за уши факт, не более. Кшиштоф вновь огорчил. Как исполнением, так и почти полным отсутствием на поле (хотя номинально на нем он находился все 90 минут).

Франк Кессье

Против своей излюбленной жертвы – именно СПАЛ ивуариец огорчал чаще всего – Франк сыграл крайне беззубо, а вернее сказать, безобразно. Куча брака в передачах, режущие глаз проигранные единоборства и потери мяча. Неужели «Вулверхэмптон» действительно готов в январе приобрести Кессье за 25 миллионов? Если так, то нужно продавать без раздумий.

Сусо

suso

Спаситель Пиоли отметился победным голом. Впервые в сезоне оставшись в запасе, Сусо едва не появившись на поле, поразил цель. А в остальное время выглядел под стать одноклубникам – без творческого подхода, серо и уныло.

Вердикт

Победителей не судят, и с третьей попытки Пиоли добился успеха, благодаря чему «Милан» покинул надцатое место. Но это всего лишь цветочки, ягодки нас ждут в первой половине ноября. И почему-то кажется, что будут они достаточно горькими…

Автор материала: Алексей Сергунин
Просмотров: 1594
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.