Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
23 ноября 2019
Милан 1-1 Наполи
Серия А, стадион «Эннио Тардини»
1 декабря 2019
Парма 0-1 Милан
Серия А, стадион «Ренато Далл’Ара»
8 декабря 2019
Болонья 2-3 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
15 декабря 2019, 17:00
Милан — Сассуоло
Серия А, стадион «Атлети Адзурри д’Италия»
22 декабря 2019, 14:30
Аталанта — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
6 января 2020, 17:00
Милан — Сампдория
Статьи и материалы

«Парма» — «Милан». Скука, жалость… 3 очка

1 декабря 2019, 19:42

main

Даже гол французского защитника не смог уничтожить ощущения безнадеги, что пропитала игру «россонери».

«Милан» одержал очень важную, но крайне нелогичную победу. Что ж, по итогам увиденного на «Эннио Тардини», выделяем пять персон, чьи действия вызвали вопросы.

Стефано Пиоли

pioli

54-летний наставник непонятно зачем убрал из основного состава с поля одного из лучших игроков поединка против «Наполи» Раде Крунича, выдав очередную порцию авансов Кессье с Чалханоглу. Зачем? Может под воздействием столь родного для него пармезанского воздуха? Но любимцы Пиоли, включая Сусо, вновь продемонстрировали свое полное отсутствие на поле, хотя номинально на нем находились почти весь матч.

Кшиштоф Пёнтек

piatek

Говорят, что боссы поляку отдали на откуп два поединка – сегодняшний в Парме и домашний с «Болоньей». По их итогам будут решать, оставаться ли Кшиштофу в Миланелло или отправляться на поиски лучшей доли. Мучения на «Эннио Тардини» обязывают Пёнтека грызть землю во встрече против «россоблу». Впрочем, веры, в то, что Пёнтек все еще способен на что-то путное у чужих ворот, кроме взмахов разочарования руками, у меня уже давно нет.

Андреа Конти

Не первый раз поймал себя на мысли, что у Андреа в глазах больше страха, чем понимания (и это на фоне лучшего в матче показателя по отборам мяча). В каждом эпизоде он действует словно на пределе, в случае единоборства отскакивает от соперника как перинка, и со стороны наблюдает за вражеской атакой. Взять хотя бы два его акробатических этюда в первом тайме. Сначала Жервиньо после сброса Куцки убежал он Андреа без каких-либо усилий, а затем ивуариец еще раз издевательски «качнул» двух игроков «Милана» (одним из них был Конти), не имея мяча.

Хакан Чалханоглу

hakan

69-я минута, удар Хакана справа. Мяч летит в совершенно противоположном воротам направлении. Этот момент в наилучшем свете отражает то, что представляли «россонери» сегодня в Парме. Или 82-я минута, верный голевой момент, но турок, словно на замедленном повторе совершает одно движение за другим, и вместо логичного удара в упор, пытается обыграть Сепе на противоходе. Естественно, бесхитростно и крайне несильно пробивая по мячу.

Тео Эрнандес

theo-2

Теперь наш левый защитник – лучшим бомбардир клуба по числу голов с игры. Он забил уже три мяча, но в отличие от Пёнтека, все с игры. Сегодня он великолепно сориентировался в ситуации и оставил Дармиана в дураках. Молодец, что тут сказать? Но ведь до победного гола, ставшего отнюдь не плодом творческих изысканий гостей, а результатом грубейшей ошибки хозяев, сколько раз Тео оставлял левый фланг неприкрытым! Именно по его бровке то и дело выскакивали Жервиньо с Куцкой. «Парма» простила французу его отлучки, но всякий раз смотреть за тем, как соперники прорываются по эрнандесовскому флангу, уже надоедает. Нет баланса и в помине.

Вердикт

Джампаоло уволили после того, как команда набрала девять очков в семи турах. Пиоли за аналогичный отрезок собрал восемь баллов. И как минимум до Нового года доработает. Наверняка, сегодня снова будет рассказывать о том, насколько парни развиваются, что команда зреет, и вот-вот мы увидим плоды работы. Неужели и вправду все куда лучше, чем кажется на первый взгляд, и Пиоли тот, кто спасет нас?

Автор материала: Алексей Сергунин
Просмотров: 1300
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.