Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
19 января 2020
Милан 3-2 Удинезе
Серия А, стадион «Марио Ригамонти»
24 января 2020
Брешия 0-1 Милан
Кубок Италии, стадион «Сан-Сиро»
28 января 2020
Милан Торино
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
2 февраля 2020, 17:00
Милан — Эллас Верона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
9 февраля 2020, 22:45
Интер — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
16 февраля 2020, 16:00
Милан — Торино
Статьи и материалы

«Болонья» — «Милан». Как Тео Каху догнал

9 декабря 2019, 01:20

main

«Россонери» впервые в сезоне забили три гола.

Стефано Пиоли ни разу в карьере не проигрывал «Болонье». Не уступил и на сей раз, хотя французский защитник гостей всеми правдами неправдами пытался подгореть интерес к матчу у заскучавшей публики. Выделяем пять творцов победы на «Милана» на «Ренато Далл'Ара».

Тео Эрнандес

teo-goal

Француз поучаствовал в трех голевых атаках из пяти. Сначала сам казалось бы предрешил исход поединка, откликнувшись на пас Сусо, а затем дважды возвращал интригу. Поразил свои ворота и завалил в штрафной Орсолини. Забив гол в Болонье, Тео стал первым с сезона-2001/02 защитником «россонери», сумевшим забить четыре гола в одном розыгрыше. Последним, кто отличился подобной результативностью из наших игроков обороны, был Каха Каладзе.

Джакомо Бонавентура

bona

Очередной прицельный выстрел Джека из-за пределов штрафной оказался трехочковым. В позапрошлом туре он обеспечил нам ничью с «Наполи» (1:1), теперь же принес победу. Что самое любопытное, так это тяга Бонавентуры к воротам своих излюбленных жертв. Именно «Наполи» и «Болонью» он огорчал чаще всего (теперь уже по 4 раза).

Кшиштоф Пёнтек

piatek

Поляк 17 минут являлся единоличным лучшим бомбардиром клуба. Оставив в дураках нашего давнего знакомого Поли, Кшиштоф заставил сфолить Бани. В итоге реализовал уже третий 11-метровый удар в сезоне, но за все оставшееся до финального свистка время не смог ничем путным отметиться.

Сусо

Испанский вингер сделал образцовый пас на Эрнандеса. Именно таких передач от Сусо не хватало «Милану» на старте сезона. Этот голевой пас стал для него вторым в нынешней кампании, вернув столь привычный статус лучшего распасовщика команды.

Исмаэль Беннасер

bennacer

Алжирец очень хорош был при разрушении. Как результат – лучший показатель в матче по перехватам мяча (5). Для сравнения хозяева всего семь раз добивались успеха в этом компоненте. Были на его счету также отборы и удачные попытки прессинга, после которых соперники теряли мяч. В общем, Исмаэль оказался одним из лучших по КПД.

Вердикт

Пиоли в четвертый раз одолел в очном противостоянии Михайловича, и повторил достижение Джампаоло: «Милан» смог под его руководством одержать две победы кряду. Хочется надеяться, что это не предел. Безусловно, победа порадовала. Но очевидная халатность, которую игроки демонстрировали в двух отрезках (при 2:0 и 3:1), оборачивалась пропущенными голами. К счастью, удалось выстоять.

Автор материала: Алексей Сергунин
Просмотров: 1928
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.