Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
22 марта 2020
СПАЛ - Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
22 марта 2020
Милан - Рома
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
5 апреля 2020
Лацио Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
11 апреля 2020, 16:00
Милан — Ювентус
Серия А, стадион «Сан-Паоло»
19 апреля 2020, 16:00
Наполи — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
22 апреля 2020, 16:00
Милан — Парма
Статьи и материалы

«Милан» — СПАЛ. Терпимо для резервистов

15 января 2020, 22:33

main

«Россонери» впервые с февраля 2019 года добились крупной победы.

«Милана» налегке разобрался с худшей командой серии А. Выделяем пять самых ярких эпизодов минувшего поединка.

20-я минута. В центре внимания – Пёнтек

Поляк сделал то, что тремя минутами ранее не удалось Кастильехо. Если Бериша нейтрализовал нашего испанского вингера, то очное свидание с Кшиштофом завершилось в пользу нападающего.

piatek

44-я минута. В центре внимания – Кастильехо

samu

Самый активный игрок минувшего поединка (как и недавнего на Сардинии) заслужил этот гол. В своем 50-м матче за «Милан» Саму исполнил образцовый удар в стиле Сусо. Без шансов для Этрита.

52-я минута. В центре внимания – Пёнтек

Кшиштоф наплевательски отнесся к пасу Ребича. Анте вывел его на убойную позицию, Пёнтеку оставалось лишь пробить по мячу. Но пока он готовился к удару, Томович обезоружил нашего лучшего бомбардира. Кстати, Ненад на восемь лет старше Кшиштофа, но в дебюте второго тайма, как впрочем, и в целом по ходу всего поединка, именно уроженец Дзержонюва выглядел неповоротливым ветераном.

66-я минута. В центре внимания - Эрнандес

teo

Французский защитник, словно танк, прорвался к воротам СПАЛа (соперники непонятно по какой причине пятились назад) и пробил что есть силы. Бериша среагировал, но скорость полета мяча превзошла ожидания албанца.

85-я минута. В центре внимания – Доннарумма

antonio

Насмотревшись на спасительные сэйвы брата, Антонио не подвел теперь уже известную на весь мир фамилию. Наш давний знакомый Валоти мог лишить хозяев крупного успеха, но Доннарумма-старший продемонстрировал отменную реакцию.

Вердикт

Самое главное – выход в следующий раунд турнир. Теперь от еврокубков «Милан» отделяют всего четыре матча. Не стоит серьезно анализировать минувшую встречу. Все-таки нам противостоял далеко не сильнейший состав сражающегося за выживание в серии А коллектива. Да и кадровый подбор хозяев был, мягко говоря, экспериментальным.

suso

И все же пару моментов просматривались невооруженным глазом. А точнее обилие брака в действиях хозяев. Пёнтек вновь показал, почему при Ибрагимовиче ему суждено сидеть на лавке. Ну и самая малость про уже собравшегося к уходу Сусо. Один только неиспользованный момент после прострела Тео чего стоит. А ведь были уже приевшиеся перекатывания мяча и срывы атак. Он, как и поляк продемонстрировали, что дальше «Милану» следует двигаться без них.

Автор материала: Алексей Сергунин
Просмотров: 1770
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.