Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
9 февраля 2020
Интер 4-2 Милан
Кубок Италии, стадион «Сан-Сиро»
13 февраля 2020
Милан 1-1 Ювентус
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
17 февраля 2020
Милан 1-0 Торино
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Артемио Франки»
22 февраля 2020, 22:45
Фиорентина — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
1 марта 2020, 14:30
Милан — Дженоа
Кубок Италии, стадион «Альянц Стадиум»
4 марта 2020, 22:45
Ювентус — Милан
Статьи и материалы

«Милан» — «Удинезе». Победа в память о Бергамаски

19 января 2020, 17:12

main

«Россонери» впервые в сезоне оформили три выигрыша подряд.

Дубль Ребича и шестой гол Эрнандеса обеспечили «Милану» волевую победу над «маленькими зебрами». Выделяем пять творцов сегодняшнего триумфа.

Анте Ребич

rebic2

Хорватский легионер стал автором первого дубля «Милана» в текущей кампании. В дебюте второго тайма Анте наконец-то прервал голевую засуху в красно-черной футболке, а за считанные до финального свистка секунды умудрился нанести победный удар, находясь в окружении четырех соперников. Теперь уж Ребич вряд ли вернется во Франкфурт-на-Майне в январе.

Джанлуиджи Доннарумма

donna

Самый высокооплачиваемый «россонери» успел порадовать оба клуба. В первом тайме его ошибка обернулась быстрым голом гостей. Непонятно зачем Джиджо выбежал из ворот. Но после перерыва Доннарумма рассчитался по всем долгам, совершив четыре (!) спасительных сэйва за 12 минут.

Андреа Конти

Правый фланг снова трещал по швам. Окака всю игру издевался над Андреа, и вряд ли белокурый защитник сумеет потеснить из старта даже Калабрию (при условии здорового Давиде). И все же Конти сумел внести посильный вклад в успех команды, отметившись голевым пасом на Ребича, когда тот сравнивал счет.

Тео Эрнандес

theo

Француз как минимум до 24 января будет иметь единоличный статус лучшего бомбардира клуба. Шестой гол Тео в сезоне получился крайне эффектным. Казалось, что розыгрыш углового в который раз не принесет «Милану» дивидендов. Но Тео без раздумий влупил по мячу столь сильно и точно, что Муссо при всем желании не смог прервать его полет.

Симон Кьяер

kiaer

Уроженцу Хорсенса не хватало скорости, он не раз проигрывал единоборства, не успевал за соперниками, но в самый ответственный момент не сплоховал – подстраховал Доннарумму, пропустившего мяч под рукой, и вынес его почти с линии ворот.

Вердикт

Футболисты «Милана» смогли почтить память ушедшего вчера из жизни Марио Бергамаски. И все же проблем у Стефано Пиоли выше крыши. Самые очевидные – в линии обороны. Нельзя играть столь безалаберно у своих ворот. Будь Де Пауль, Лазанья и Мандрагора чуточку удачливее, мы бы даже на ничью не наиграли. До тех пор, пока Пиоли не вобьет в головы подопечных, что нельзя в своей штрафной оставлять игроков команды соперника без опеки, добра ждать не стоит. Сегодня мы победили усилиями Ребича и Доннаруммы, но откровенные ляпы у наших ворот вызывают тревогу и недоумение.

Автор материала: Алексей Сергунин
Просмотров: 1009
Джанлуиджи Доннарумма
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.