Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
9 февраля 2020
Интер 4-2 Милан
Кубок Италии, стадион «Сан-Сиро»
13 февраля 2020
Милан 1-1 Ювентус
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
17 февраля 2020
Милан 1-0 Торино
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Артемио Франки»
22 февраля 2020, 22:45
Фиорентина — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
1 марта 2020, 14:30
Милан — Дженоа
Кубок Италии, стадион «Альянц Стадиум»
4 марта 2020, 22:45
Ювентус — Милан
Статьи и материалы

«Брешиа» — «Милан». Шестидневка Ребича

25 января 2020, 01:17

main

Благодаря голу хорватского форварда Пиоли сохранил 100-процентный показатель в матчах с командами Корини.

Спустя три месяца после прихода в Миланелло Стефано Пиоли смог одержать три победы кряду в рамках серии А. Выделяем пять главных итогов поединка на «Марио Ригамонти».

Странный Пиоли, странный…

pioli

Победителей не судят, но явно не в этот раз. 54-летний пармезанец вновь удивил почитателей «Милана». После дубля в ворота «Удинезе» в исполнении Ребича казалось, что уж теперь-то балканский снайпер имеет полное право рассчитывать на место в старте. Но Пиоли вновь проигнорировал Анте, отдав предпочтение турецкому одноклубнику. Вполне логично, что Хакан был заменен в статусе одного из худших игроков поединка.

Лучше Пёнтека

До того как Ребич сегодня огорчил «Брешию», последним игроком «Милана», забивавшим три гола по сумме двух матчей кряду был Кшиштоф Пёнтек. В феврале прошлого года он в течение семи дней нанес точные удары по воротам «Аталанты» (2) и «Эмполи» (1). Но Ребич превзошел достижение поляка. Во-первых, ему потребовалось на один меньше. Во-вторых, все свои голы провел после выхода на замену.

Надежный Джиджо

Не перестаем петь дифирамбы нашему основному вратарю. Можно, конечно, сделать акцент на не самых удачных ударах хозяев, но все это полный бред. Джиджо вновь выступил в роли палочки-выручалочки. Именно его спасения сохранили паритет в счете до того, как голом отметился Ребич.

Хаос в защите

«Брешиа» не создавала нашим парням неразрешимых задач, но скромные аутсайдеры то и дело оказывались на ударных позициях. Максимум на что хватало игроков обороны «Милана», так это на обилие фолов, срывавших атаки географических соседей. Как результат: очередные глупые желтые карточки, которые не позволят Беннасеру выйти на поле против «Вероны», а Конти рискует пропустить матч с «нерадзурри», если не избежит предупреждения в следующем туре. Впрочем, как и Романьоли с Мусаккио.

Эффект Ибры

ibra

Златан не забил в ломбардийском междусобойчике, кто-то обвинит его в неиспользованных моментах, которые игрок  подобного калибра якобы должен реализовывать. Все это скептические размышления. Именно Ибрагимович начал единственную голевую атаку – да, после прострела шведа мяча коснулся Кастильехо, но настрой 38-летнего ветерана вместе с тем напряжением, коим он одаривал оппонентов, получая мяч, сделал свое дело. Как результат – «Милан» выиграл и впервые в сезоне поднялся в еврокубковую зону.

Вердикт

Самое главное, что «Милан» набрал три очка. Пусть не без доли везения, но мы как минимум на сутки идем на шестом месте. Остается надеяться, что Пиоли все же проведет качественный анализ и вознаградит Ребича за его голы.

Автор материала: Алексей Сергунин
Просмотров: 1521
Джанлуиджи Доннарумма
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.