Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
22 марта 2020
СПАЛ - Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
22 марта 2020
Милан - Рома
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
5 апреля 2020
Лацио Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
11 апреля 2020, 16:00
Милан — Ювентус
Серия А, стадион «Сан-Паоло»
19 апреля 2020, 16:00
Наполи — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
22 апреля 2020, 16:00
Милан — Парма
Статьи и материалы

«Интер» — «Милан». Златан, прости за этот бардак!

10 февраля 2020, 01:36

main

«Россонери» впервые с 1983 года проиграли четыре Дерби делла Мадоннина подряд.

Выделяем пять персон в составе номинальных гостей, в разной степени повлиявших на ход событий в 225-м миланском дерби.

Златан Ибрагимович

ibra

Швед едва не стал единственным в поле воином. По крайней мере, сделал все, что мог. Выдал лучший по КПД матч после возвращения. И Ребичу помог забить, и сам в шестой раз в карьере сделал пробоину в воротах «нерадзурри».

curva nord

И отпраздновал это событие демонстративным поцелуем в адрес Curva Nord, откуда перед стартовым свистком в его адрес раздавались расистские песнопения. Уровень!

Анте Ребич

ante

Хорват вновь доказал, что не зря ест пасту в Милане. Четыре гола за 22 дня – великолепный показатель. Он, Златан и Джиджо – лучшие минувшим вечером.

Алессио Романьоли

alessio

Кэп очень уж много позволял «кузенам». Как минимум гол Весино – на его совести. Зачем было выставлять ногу на мяч, когда требовалось просто опекать соперника?

Андреа Конти

conti

Блондин со встревоженным выражением лица не стал строить козни де Врею, когда тот забивал победный гол. Вы удивлены? Вряд ли. Все как обычно.

Джанлуиджи Доннарумма

donna

99-й номер «Милана» есть, его не может не быть. Он вновь был в числе лучших. Именно Джиджо примагнитил мяч после удара Весино в первом тайме. И на 89-й минуте он же не позволил отличиться Барелле, когда тот играючи убежал от Алессио.

Вердикт

После увиденного возникает два пожелания.

Первое – поблагодарить Златана за подаренные 20 минут счастья, с учетом перерыва. Его гол в раздевалку хозяев, казалось бы, предопределил исход встречи. «Милан» на пустом месте выжал из первого тайма гандикап в два мяча. Увы, насколько легко мы его добились, настолько легко и растранжирили. Стыдно именно перед шведом за второй тайм. Он явно не заслуживал подобного.

Второе пожелание/вопрос – оно больше направлено к Пиоли. Неужели наш 54-летний гуру не понимал, что итог первого тайма не вытекал из происходящего на поле? Ведь разрушать всегда проще, нежели созидать! И если мы на пустом месте получили стол солидный задел, неужто не лучше его надежно оберегать, нежели продолжать играть без защиты?

Ведь эпизод с участием Весино в первом тайме – наглядный пример, что проблем намеренно, и нужно быть осторожнее. Но ударная концовка перед перерывом, похоже, затмила Пиоли рассудок. Он явно не о том разговаривал с парнями в раздевалке, а потому Конте просто за счет настроя добился волевого успеха. И с позиции чтения игры тренером, кажется, что лучше бы не было этих 2:0 и последующего рассыпания пепла над головой. Проиграли бы без нервов, и все. А так вновь увидели кучу оголенных нервов перед грядущим поединком с озлобленным «Ювентусом».

Автор материала: Алексей Сергунин
Просмотров: 2536
Джанлуиджи Доннарумма
Смотрите другие материалы
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.