Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
22 марта 2020
СПАЛ - Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
22 марта 2020
Милан - Рома
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
5 апреля 2020
Лацио Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
11 апреля 2020, 16:00
Милан — Ювентус
Серия А, стадион «Сан-Паоло»
19 апреля 2020, 16:00
Наполи — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
22 апреля 2020, 16:00
Милан — Парма
Статьи и материалы

«Фиорентина» — «Милан». Причем здесь Кальварезе?

23 февраля 2020, 01:20

main

«Россонери» впервые с апреля прошлого года поделили очки на чужом поле в рамках серии А.

«Милан» едва не проиграл матч, который мог спокойно доводить до крупной победы. Выделяем пять персон в составе гостей, оставивших наибольший след своими действиями во Флоренции.

Златан Ибрагимович

ibra

Швед вновь показал, что и в 38 лет можно создавать шедевры. Отменный в первом тайме гол – отнюдь не ошибка судьи. Это плоды ВАР. Возможно, Джанпаоло и хотел бы засчитать взятие ворот (очень уж неординарное сольное шоу продемонстрировал швед), но все испортил видеоповтор. А во втором тайме наш викинг обеспечил гостям численный перевес, вынудив сфолить Далберта. Жаль, что с  «Миланом» это преимущество сыграло злую шутку.

Джанлуиджи Доннарумма

donna

Самый надежный голкипер текущего розыгрыша серии А вновь начудил от души. Зачем-то вступил в очную схватку с Кьезой. И хотя в эпизоде с промахом Кастровилли отделался легким испугом, в результате получил травму, из-за которой пришлось покинуть поле.

Алессио Романьоли

Все то хорошее, чем мог бы похвастать Алессио после финального свистка, уничтожило его противостояние с экс-одноклубником. Патрик вновь, как и во времена Гаттузо, выступил в роли джокера. Но теперь уже не «Милана».

Анте Ребич

ante

Хорват бесподобен – с 19 января по 22 февраля он забил 7 голов. Всего 35 дня понадобилось Анте, чтобы единолично возглавить список лучших бомбардиров «Милана» текущего сезона. Да, без помощи защитников «фиалок» Ребич вряд ли бы поразил цель (наибольший вклад внес «ассистент» Касерес), тем не менее, Анте вновь проявил отменное голевое чутье. Возможно, ему повезло, но разве он этого не заслужил?

Асмир Бегович

asmir

Босниец сполна отработал на последнем рубеже. Спустя всего минуту после выхода на поле он лишил гола Кьезу, а в компенсированное время не позволили Пульгару оформить дубль. Да и в эпизоде, когда чилиец сравнивал счет, Асмир был великолепен.

Вердикт

pioli

Пиоли вновь продемонстрировал, что его команды («Милан» далеко не первый) не обладают инстинктом убийцы. Ничто не предвещало проблем, особенно после удаления Далберта. Но Стефано по непонятным причинам вместо того, чтобы добить соперника, решил удержать минимальный перевес. Иначе как еще объяснить замену Саму на Салемакерса?

В общем, за потерянные во Флоренции очки мы должны в первую очередь винить самих себя. Тренера, капитана, общую безалаберность, но явно не Кальварезе. Не он ведь нарушал правила против Кутроне и не он беспрестанно атаковал ворота гостей, когда те имели численный перевес.

Автор материала: Алексей Сергунин
Просмотров: 2430
Джанлуиджи Доннарумма
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.