Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
22 марта 2020
СПАЛ - Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
22 марта 2020
Милан - Рома
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
5 апреля 2020
Лацио Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
11 апреля 2020, 16:00
Милан — Ювентус
Серия А, стадион «Сан-Паоло»
19 апреля 2020, 16:00
Наполи — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
22 апреля 2020, 16:00
Милан — Парма
Статьи и материалы

«Милан» — «Дженоа». Стыд, мрак и Газидис

8 марта 2020, 19:54

main

«Россонери» заслуженно уступили на пустом «Сан-Сиро» одному из главных претендентов на вылет в серию В.

Лучше бы эта встреча все-таки состоялась 13 мая. А если серьезно, то «Милан» выдал совершенно ожидаемое выступление на фоне происходящего в клубе бардака. Выделяем пять персон, обеспечивших антураж минувшей игры.

Златан Ибрагимович

zlatan

В восьмом матче против «грифонов» швед набрал седьмое очко по системе «гол+пас». Точный удар Златан мог нанести еще до перерыва, но тем не менее он смог встряхнуть команду и вернуть ее в игру во втором тайме. Его пас на Хакана стал одним из самых ярких эпизодов минувшего матча, жаль турок им не воспользовался.

hakan

Тео Эрнандес

И на француза бывает проруха. Наверное, Тео своей игрой в атаке заслужил право на ошибку. Но уж очень он часто ошибался сегодня. Именно с его безвольного единоборства с Санабрией началась первая голевая атака гостей. Затем были череда ударов «в молоко» и навесов в иную от адресата сторону. Возможно, в этот раз Эрнандес даже переплюнул Конти по числу ляпов.

Горан Пандев

goran

Гол 36-летнего македонца своеобразный привет от Мальдини и Бобана Газидису и хедж-фонду Elliott. В Италии испокон веков ценили ветеранов, и они платили за доверие. Прошлый сезон в исполнении Куальяреллы – яркое тому подтверждение. «Милан» же, по замыслу южноафриканского функционера, должен растить молодежь и не связываться с игроками наподобие Горана. Оставим анализ подобных планов без комментариев. Пандев показал, что значит опыт в противостоянии с неуклюжими потугами молодости.

Андреа Конти

Неужели Калабрия хуже? И был ли в «Милане» правый защитник, уступавший Андреа? Понятно, что наше поражение отнюдь не вина одного только Конти. Но уже ни у кого не вызывают эмоций дежурные ошибки уроженца Лекко. Он как обычно одновременно предсказуемо и безнадежно действовал у своих ворот.

Иван Газидис

ivan

Главный вопрос – почему Газидиса пустили на трибуны? Неужели наш директор нашел вакцину от коронавируса и теперь ничего не боится? Вообще же кадр одинокого Газидиса на трибуне – прекрасная зарисовка того, что натворил ставленник хедж-фонда. Остался один у разбитого корыта, что и требовалось доказать, учитывая его подход.

Вердикт

Теперь «Милан» может опасаться за результат предстоящей поездки в Лечче. А могло ли быть иначе? Неужели Газидис всерьез полагал, что увольнение Бобана и грядущий уход Мальдини останутся незамеченными? Или он рассчитывал лишь высказать поддержку Пиоли, чтобы наладить обстановку в раздевалке? У парней нет запала и искорки в глазах. Они знают, что летом будет тотальная распродажа со сменой тренера. Тогда зачем огород огородить?

Автор материала: Алексей Сергунин
Просмотров: 1419
Комментарии (1)
Профиль пользователя tamaz76

Сообщение от tamaz76

8 марта 2020, 23:27

искренне желаю Газидису сдохнуть!!! За все то,что он творит с клубом при согласии своих пиндосских хозяев!!!! Сдохните,гниды!!!!!

1