Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
22 марта 2020
СПАЛ - Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
22 марта 2020
Милан - Рома
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
5 апреля 2020
Лацио Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
11 апреля 2020, 16:00
Милан — Ювентус
Серия А, стадион «Сан-Паоло»
19 апреля 2020, 16:00
Наполи — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
22 апреля 2020, 16:00
Милан — Парма
Статьи и материалы

Осимхен и еще 15 игроков, которых Рангник может привести в «Милан»

19 марта 2020, 00:01

Ralf Rangnick

Sempremilan.com рассказывает о футболистах, находящихся на карандаше уроженца Бакнанга.

Tuttosport опубликовал список 16-ти игроков, в чьем таланте не сомневается Ральф Рангник. Напомним, что 61-летнего специалиста пресса окрестила следующим главным тренером «Милана». Sempremilan.com предлагает детальный рассказ о каждом из потенциальных новобранцев 7-кратных чемпионов Европы.

Итан Ампаду

Ethan Ampadu

Страна: Уэльс

Позиция: центральный защитник

Клуб: «Лейпциг», Германия (в аренде)

Ампаду перебрался в «Лейпциг» из «Челси», и пока в его активе семь матчей. В свои 19 лет Итан провел за национальную сборную уже 11 встреч. Он куда более подготовлен к игре в центре обороны «россонери» в паре с Романьоли, нежели Габбья или Дуарте.

Норди Мукиеле

Nordi Mukiele

Страна: Франция

Позиция: правый защитник

Клуб: «Лейпциг», Германия

Учитывая хронические проблемы «Милана» на правом фланге обороны в текущем розыгрыше, клуб без зазрения совести может продать как Конти, так и Калабрию. Один из плюсов Норди – универсальность, которая позволяет одинаково успешно действовать как в центре обороны, так и в полузащите. «Милану» нужна глубина состава, и покупка Мукиеле – прекрасный ход.

Амаду Айдара

Amadou Haidara

Страна: Мали

Позиция: центральный полузащитник

Клуб: «Лейпциг», Германия

22-летний африканец в нынешнем сезоне сыграл чуть более 800 минут в бундеслиге и Лиге чемпионов. Он мог бы стать отменным партнером для Беннасера в центре полузащиты, но в текущем розыгрыше чаще действует в более атакующей роли. Именно умение менять амплуа делает его идеальным игроком для Рангника.

Доминик Собослаи

Dominik Szoboszlai

Страна: Венгрия

Позиция: опорный полузащитник

Клуб: «Зальцбург», Австрия

Доминик одинаково успешно действует по всей ширине поля: он хорош как на обоих флангах, так и в центре полузащиты. В 29-ти матчах текущего сезона Собослаи забил четыре гола и сделал семь результативных передач. В результате за ним охотится не только «Милан», но и «Интер», «Ювентус» и «Лацио». 19-летний уроженец Секешфехервара отличается быстрыми, динамичными и мощными действиями на поле. Именно тем, что по душе Рангнику.

Жером Онгюэне

Jerome Onguene

Страна: Камерун

Позиция: центральный защитник

Клуб: «Зальцбург», Австрия

За 25 матчей текущей кампании Жером провел на поле свыше 2000 минут. В составе сборной Камеруна он дебютировал еще два года назад, когда ему было 22. Хотя до этого прошел через молодежные команды Франции пяти возрастов. Онгюэне – прекрасная альтернатива более авторитетному Упамекано, и более экономичная в финансовом плане. А уже если клуб откажется от услуг Мусаккио и Кьяера, то Жером прямо-таки необходим «россонери».

Кристофер Айер

Kristoffer Ajer

Страна: Норвегия

Позиция: центральный защитник

Клуб: «Селтик», Шотландия

За темной лошадкой из шотландского премьершипа ведут охоту «Лестер» и «Тоттенхэм». В нынешней кампании 21-летний воспитанник «Лиллестрема» сыграл 47 матчей и забил четыре гола. Стоимость Кристофера может стать проблемой для «россонери»: речь идет о 30-ти миллионах евро. Если брать во внимание физические кондиции игрока, то он чем-то схож с Габбьей.

Робин Кох

Robin Koch

Страна: Германия

Позиция: центральный защитник

Клуб: «Фрайбург», Германия

23-летний уроженец Кайзерслаутерна сыграл два матча за сборную Германии, защищая цвета скромного коллектива из Брейсгау. «Лейпциг» уже пытался купить Робина, но «Фрайбург» отклонил предложение в размере 15 – 20 миллионов.  С правой рабочей ногой, надежный в воздухе Кох может стать прекрасным партнером для Романьоли, и более рентабельным вариантом, чем Упамекано.

Юсеф Аталь

Youcef Atal

Страна: Алжир

Позиция: правый защитник

Клуб: «Ницца», Франция

До того как лечь на операционный стол из-за проблем с коленом, соотечественник Беннасера сыграл 14 матчей в текущем сезоне. Юсеф с охотой подключается к атакам, но учитывая наличие в «Милане» Тео Эрнандеса, не очень оправдано делать оба фланга ориентированными на атаку. Разве только при условии продажи француза.

Яри Версхарен

Yari Verschaeren

Страна: Бельгия

Позиция: атакующий полузащитник

Клуб: «Андерлехт», Бельгия

Уже в 18 лет Яри стал игроком основы титулованного брюссельского клуба. Из-за роста и стиля игры пресса охотно проводит параллели между Версхареном и Азаром. Воспитанник «Андерлехта» может стать прекрасной альтернативой испугавшемуся осесть на лавке на «Сан-Сиро» Ольмо. В текущем сезоне Яри сыграл 22 матча, забил два гола и отдал один результативный пас.

Матиас Сарачо

Matias Zaracho

Страна: Аргентина

Позиция: атакующий полузащитник

Клуб: «Расинг», Аргентина

Один из самых многообещающих южноамериканцев не первый месяц является целью «россонери», но существуют опасения, что он может стать вторым Пакета. При этом заплатить за Сарачо придется не менее 30 миллионов. В этом розыгрыше Матиас сыграл 21 матч, в которых отметился пятью голами и двумя точными передачами.

Тён Копмейнерс

Teun Koopmeiners

Страна: Нидерланды

Позиция: опорный полузащитник

Клуб: АЗ, Нидерланды

22-летний капитан клуба из Алкмара в нынешнем сезоне сыграл 42 матча, забил 16 голов и трижды ассистировал одноклубникам. Он явно недешевый вариант, так что вновь придется думать о соотношении цены и качества.

Майрон Боаду

Myron Boadu

Страна: Нидерланды

Позиция: нападающий

Клуб: АЗ, Нидерланды

19-летний форвард проводит лучший сезон в карьере. В 39-ти встречах он отметился 20-ю голами и 13 раз помогал забивать товарищам по команде. Контракт Майрона истекает в 2023-м году, и без серьезных отступных АЗ вряд ли отпустить своего лучшего бомбардира. Боаду предпочитает действовать на левом фланге атаки, где у «Милана» уже есть Леау, а потому Рангнику видимо придется выбирать.

Джонатан Дэвид

Jonathan David

Страна: Канада

Позиция: атакующий полузащитник/нападающий

Клуб: «Гент», Бельгия

Уроженец Бруклина одинаково успешно действует как форвард и как треквартиста. В 40 матчах этой кампании он набрал 33 очка по системе «гол+пас». В теории он может стать прекрасной сменой Чалханоглу, причем, более вариативной.

Янн-Фите Арп

Jann-Fiete Arp

Страна: Германия

Позиция: нападающий

Клуб: «Бавария», Германия

Один из самых перспективных игроков немецкого футбола в этом сезоне выступает за дубль мюнхенцев в третьем национальном дивизионе. В семи матчах он забил дважды. Из-за проблем со здоровьем 20-летний форвард пропустил 17 встреч, тем не менее «Бавария» вряд ли отдаст его без серьезных отступных. Да и не факт, что Янн-Фите сумеет быстро адаптироваться к серии А, тем более без серьезного опыта игры на высшем уровне. В его активе лишь 18 матчей в сезоне-2017/18 за покинувший элиту «Гамбург».

Александер Исак

Alexander Isak

Страна: Швеция

Позиция: нападающий

Клуб: «Реал Сосьедад», Испания

20-летнего уроженца Сольны не первый год в Швеции называют новым Златаном Ибрагимовичем. Возможно, из-за психологического давления он не сумел проявить себя в дортмундской «Боруссии», но, перебравшись, в Сан-Себастьян вернул былой прицел: забил 14 голов, повторив прошлогодний результат, показанный в футболке «Виллем-II». С одной стороны Исак за счет скорости, умения прессинговать и отменной игры на «втором этаже» прекрасно подходит к стилю Рангника. Но здесь снова вопрос в цене и пожеланиях «Боруссии», у которой есть право первоочередного выкупа трансфера.

Виктор Осимхен

Victor Osimhen-main

Страна: Нигерия

Позиция: нападающий

Клуб: «Лилль», Франция

Виктор пополнил ряды «Лилля» прошлым летом в качестве замены перебравшемуся в «Милан» Леау. И африканец сполна справился с задачей: в 38-ми матчах забил 18 голов и отдал шесть передач.

За ним уже следят «Реал» с «Барселоной», а потому трансфер Осимхена в «Милан» может добавить клубу столь недостающих эмоций пусть даже в заочном споре с испанскими градами.

Источник: sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин
Просмотров: 782
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.