Прошедший матч архив текущего сезона
Лига Европы, стадион «Спирос Луис»
2 ноября 2017
АЕК 0-0 Милан
Серия А, стадион «Мапеи»
5 ноября 2017
Сассуоло 0-2 Милан
Серия А, стадион «Сан-Паоло»
18 ноября 2017
Наполи 2-1 Милан
полный календарь Следующий матч
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
23 ноября 2017, 23:05
Милан — Аустрия
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
26 ноября 2017, 17:00
Милан — Торино
Серия А, стадион «Санта Коломба»
3 декабря 2017, 14:30
Беневенто — Милан
Статьи и материалы

Разбитые и униженные

14 марта 2013, 19:45

Тициано Крудели неповторим в своей эмоциональной манере комментировать матчи "Милана". Его чувства всегда бьют через край. А после матча он становится одним из самых объективных обозревателей, чье взвешенное мнение является для нас критерием в оценке матча. К сожалению, у нас и  у Крудели не было возможности ликовать на матче, а вот что он пишет после матча:

Амброзини по окончании матча сказал откровенно: «Мы были не на высоте». Верно сказано. «Милан» был покорен и раздавлен «Барселоной» по игре и по результату. Это одно из самых тяжелых поражений, которые «Милан» потерпел в Европе, а ведь именно в европейском театре он всегда был одним из главных действующих лиц. Ребята Аллегри вышли из этого противостояния разбитыми и униженными, провалив экзамен на зрелость. 

 KO6u1R1l56

Эпизод, когда Ньянг угодил в штангу, многие считают несчастным случаем. На самом деле, это была ошибка, потому что в этой ситуации ему не хватило хладнокровия и точности. Эти недостатки юного возраста проявились и в матче против «Удинезе» и «Лацио», когда штанга и перекладина ворот помешали ему забить. У парня в 18 лет и 2 месяца хорошие данные, но он забил всего один мяч в Кубке Италии и упустил массу моментов в других соревнованиях. Пока перед воротами ему не хватает «инстинкта убийцы». Ясно, что Ньянг – не единственный виновник неудачи. В командном механизме ничего не сработало должным образом. От провалов в обороне до пробелов в центре поля, где полузащита была неэффективной в единоборствах, в опеке и в переходе в атаку. Фараон и Боа очень редко угрожали владениям Вальдеса. Робиньо и Боян, вышедшие на замену, хотя и провели на поле меньше времени, были более заметны.

drQJANcQ1cY

Когда команда играет плохо и терпит разгромное поражение, это всегда значит, что соперник превосходил ее. «Барселона» Месси, которой многие специалисты дали определение, что она «на закате», преподала урок всем. В том числе и некоторым обозревателям, которые предрекали глубокий кризис каталонцев. Чтобы иметь представление о классе Лео, достаточно пересмотреть повтор его голов, забитых в потрясающей скоростной динамике двумя убийственными и точными ударами с линии штрафной, и это несмотря на плотную коллективную опеку. В первом случае его окружали шесть игроков «Милана», во втором – пять. 

L9SZwY37WJQ

В случае с третьим голом «постарался» Констан, который своим несвоевременным выходом позволил Давиду Вилье нанести неберущийся диагональный удар. Четвертый гол вышел попросту смехотворным из-за вопиющих ошибок россонери, которые так разыграли штрафной, что пас Мунтари  был перехвачен готовыми к контратаке соперниками. 

n5Q7Wb-_cJ0

Рассказывая об этих фактах и не ища оправданий (тот, кто ошибается – платит), мы понимаем, конечно, что не все нужно поменять или выбросить. Молодежь должна расти. С Балотелли, Де Шильо, с Паццини в строю можно добиться большего. Команда на перспективу нуждается в корректировках в защите и в центре поля. Может быть, мы заблуждались в том, что 2:0 в первом матче были надежным запасом.

UzXBBpacXXQ

Но, думаю, самым сильным впечатлением вечера остался тот забег Ньянга, казавшийся нескончаемым от витавшего напряжения. Все в эти секунды вскочили на ноги, готовые взорваться от радости, и вместо этого удар в штангу охладил пыл энтузиазма. Едва мы опустились на место, как вот он, гол Месси, грубо вернувший нас на землю. И самое плохое еще ждало впереди. Еще два мяча завершили вечер, о котором лучше забыть. Разочарование сделало ночь бессонной для многих тифози. Включая меня.

Тициано Крудели

Источник: crozzopizzo.it

Перевод и адаптация: Giuseppe специально для acmilanfan.ru

Просмотров: 4862
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.