Прошедший матч архив текущего сезона
Кубок Италии, стадион «Сан-Сиро»
12 января 2017
Милан 2-1 Торино
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
16 января 2017
Торино 2-2 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
21 января 2017
Милан 1-2 Наполи
полный календарь Следующий матч
Кубок Италии, стадион «Ювентус»
25 января 2017, 22:45
Ювентус — Милан
Серия А, стадион «Фриули»
29 января 2017, 17:00
Удинезе — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
5 февраля 2017, 22:45
Милан — Сампдория
Лента новостей

Рождество молодежного сектора 2016

15 декабря 2016, 21:40

484

Сегодня миланисты проводят торжественное мероприятие, посвященное празднованию Рождества молодежного сектора «россонери».

Участие в праздничном событии приняли некоторые представители первой команды: игроки Доннарумма, Абате, Калабрия, Локателли, Антонелли, Де Шильо, Монтоливо, Плиццари, главный тренер Винченцо Монтелла, а также вице-президент Адриано Галлиани и амбассадор бренда Франко Барези.

Филиппо Галли, технический директор по спортивной подготовке молодежного сектора:

О молодежном секторе: «Моя задача и задача моих сотрудников – обеспечить ребятам условия для реализации их потенциала».

О Локателли: «Я ожидал такую игру от Мануэля. Монтелла молодец, что не побоялся дать ему игровое время, его прогресс – заслуга мистера и самого игрока. Мы очень гордимся, когда парни перебираются из академии в первую команду».

О Кутроне: «Менеджмент первой команды будет принимать решение, войдет ли он в состав на следующий год».

485

Мануэль Локателли выступил перед журналистами Milannews.it.

О 2016-м: «В этом году я осуществил свои мечты, но еще ничего не достиг и должен продолжать в том же духе. Надеюсь провести так же удачно ближайший год».

О своем прогрессе: «Мне нужно всегда работать в полную силу, тогда придут и результаты. Это был особенный год, и я рад сегодня здесь представлять первую команду».

О молодежном секторе «Милана»: «Здесь работают уникальные люди. Галли, Брокки, Де Векки – все очень помогли мне».

О Монтелле: «Мне еще нужно улучшить многие компоненты. Мистер говорит мне, чтобы я играл просто».

О товарищах по команде: «Монтоливо всегда был примером для меня, он – особенный человек. Абате и Бонавентура тоже много помогают мне».

О Суперкубке Италии: «Сейчас все наши мысли об «Аталанте», после будем думать о Суперкубке».

Об «Аталанте»: «Я получил там важный опыт, но теперь играю за «Милан». Это будет важная игра, как и все остальные».

486

Мауро Бьянкесси, технический директор молодежного сектора и отдела скаутинга:

О результатах работы: «Мы очень довольны проделанной работой, в нашей команде играют семь воспитанников нашей академии. «Милан» - «Аталанта» и Локателли – Гальярдини? Это будет любопытное противостояние. Я – фанат кальчо и хочу заявить, что мы никому не уступаем».

О приобретении Локателли: «Аталанта» лишила нас Альборгетти, мы нанесли ответный удар. С тех пор мы заключили пакт о ненападении. Локателли выбрал «Милан», хотя им интересовались другие клубы».

О Доннарумме: «Милан» не может существовать без воспитанников. Доннарумма должен остаться».

Мануэль Локателли – в интервью Premium Sport:

О празднике молодежного сектора: «Красивый праздник, я рад быть здесь и представлять первую команду».

О первом мяче, забитом на «Сан-Сиро»: «Это было невероятно. Будучи ребенком, я подавал мячи, затем сыграл и забил на «Сан-Сиро». Это был сон, ставший явью, фантастический опыт».

О текущем моменте: «Я переживаю особенный период. Хочу поблагодарить тренера за доверие, но я должен продолжать работать и выкладываться на 100%. Я хочу играть и всегда делал это. Мне хочется, чтобы болельщики приходили на стадион, в них наша сила. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, и я счастлив этому. Всякий раз, когда дети просят меня дать автограф, я считаю себя счастливчиком, ведь не так давно я сам просил автографы у игроков первой команды».

О риске остаться в запасе на матч против «Аталанты» ввиду угрозы перебора желтых карточек: «Если тренер примет решение рискнуть и выпустить меня на поле, я как всегда выложусь по максимуму. Постараюсь сыграть с умом».

О команде: «У нас сплоченная группа, хорошее сочетание молодых и опытных игроков. Нам повезло с этим».

О кумире: «Им всегда был Монтоливо, который играет на моей позиции. Я всегда восхищался им. Играть с Риккардо – одно удовольствие, он фантастический человек. Кто будет бить ближайший пенальти? Я не знаю, это решит тренер. Ньянг – сильный игрок».

487

Первые слова вице-президента «Милана» Адриано Галлиани:

«Приятно видеть «Милан» настоящего с таким большим будущим. Добро пожаловать в театр наших грез. Я хочу поблагодарить всех, в первую очередь родителей парней, которые идут на большие жертвы, сочетая учебу и игру в футбол своих детей. Тяжело совместить жизнь футболиста и студента. Несмотря на жертвы, знайте - всё, что делают ваши дети сейчас, поможет им в дальнейшей жизни. Ваши усилия не будут напрасными. Я очень счастлив тем, что делает наш молодежный сектор. Франческо Дзаггати – первоклассный скаут, он нашел Монтоливо, но ушел из «Аталанты». Наша академия проделывает невероятную работу. Мы единственная команда, в составе которой играют семь воспитанников, это 25% всего состава. Мы с президентом мечтаем о том, чтобы состав «Милана» на 100% состоял из выпускников нашей школы. К Абате, Де Шильо и Антонелли мы сумели добавить Калабрию и Доннарумму, а в этом году еще и Локателли с Плиццари. То есть два игрока в сезоне 2015-16 и два – 2016-17. Я и президент рассчитывали пополнять первую команду по одному выпускнику академии в год, и это казалось невероятным успехом. Хочу поздравить Филиппо Галли, Мауро Бьянкесси и Антонеллу Косту, а также всю команду, работающую на нашу молодежь. СМИ с симпатией относятся к нашей идее омоложения команды. Также я хотел бы поблагодарить за работу Монтеллу».

Корреспонденты Milan TV взяли интервью у Адриано Галлиани:

О молодежном секторе: «Мы продолжаем замечательную традицию «Милана»: к Абате, Де Шильо и Антонелли мы добавили новых воспитанников. Семь выпускников нашей академии играют в первой команде. Моя мечта и мечта президента – видеть в команде только тех игроков, которые выходят из нашей академии. Когда я смотрю на игру наших молодых ребят, я уже вижу, как они играют в первой команде. Для меня «Милан» - это не только первая команда. «Милан» един и состоит из всех команд, а не только первой команды».

О будущем: «Более 30 лет я работаю на благо «Милана», и у тех, кто пришел в команду из молодежного сектора, есть ДНК «россонери», только у них «Милан» в крови».

О тифози: «Я хочу поприветствовать всех фанатов и пожелать им веселого Рождества и счастливого Нового года. Надеюсь, к Рождеству Санта сделает нам подарок… (улыбается)».

488

Нападающий Примаверы Патрик Кутроне пообщался с представителями миланского телевидения:

О чемпионате: «Сезон складывается удачно, обидно за ничью в матче с «Виченцой». Мы должны реабилитироваться».

О будущем: «Всегда приятно быть здесь. Мечтаю однажды сыграть на «Сан-Сиро».

О своем сезоне: «Хочу забить много голов».

О Лападуле: «Он дает мне много советов. Он – отличный игрок. Он советует мне, как нужно двигаться, я должен еще многое улучшить в своей игре».

Анджело Карбоне, скаут «Милана» - в интервью Milan TV:

«У нас в команде отличный баланс. Я занимаюсь строительством фундамента, и дела идут хорошо. Предстоит много работы, но мы довольны тем, что сделали до сих пор. Будучи воспитанником молодежного сектора «Милана», я счастлив видеть столько молодых игроков в первой команде. Сложно сказать, какая из молодежных команд «Милана» самая сильная, в каждой есть много интересных игроков».

489

Нападающий Алльеви Витторио Виголо дал интервью Milan TV:

«Я забиваю мало в этом году, на моем счету всего семь мячей. Надеюсь забивать больше и выигрывать матчи. Всё же мы сильно прогрессируем, ошиблись только в матче с «Брешией». Мы также проиграли «Интеру», но провели отличную игру. Сейчас мы вторые и в двух шагах от верхушки, но путь еще длинный. Цели? Забить как можно больше голов и попытается завоевать чемпионство».

Снова взял слово главный менеджер «россонери» Адриано Галлиани:

«Два самых красивых момента этого года – гол Локателли «Ювентусу» и сейв Доннаруммы после удара Хедиры. Этот эпизод напомнил мне, как Аббьяти спас ворота в матче с «Перуджей».

Риккардо Монгуцци, тренер Аллиеви Национали:

«Мы довольны первым кругом и игрой наших ребят, которые провели много хороших матчей. С августа они очень выросли. Поражение от «Брешии» пойдет нам на пользу. После этого матча мы добыли две победы и показали отличную игру».

Филиппо Галли – в интервью клубному каналу:

«Я немного чувствую себя отцом этих ребят. Мне всегда приятно общаться с ними, слушать их, давать советы. Здорово видеть всех в сборе на этом празднике, это радостный момент, который нужно встретить вместе. Очень важно присутствие руководства и первой команды. Мы довольны проделанной работой, хотя я верю, что мы способны на большее. Приятно видеть доверие Монтеллы к Доннарумме и Локателли».

490

Еще одно интервью от Мануэля Локателли:

О молодежном секторе: «Я надеюсь увидеть еще много воспитанников в первой команде. Моя задача – быть примером для них. Я всегда стараюсь играть со всей ответственностью и пытаюсь вести себя серьезно».

О своей форме: «Я отдаю всего себя на тренировках и во время матчей. Я в хорошей форме».

О давлении: «Если бы я думал об этом, это было бы проблемой. Я просто стараюсь давать максимум и получать удовольствие от игры».

О Суперкубке Италии: «Мы думаем об «Аталанте», победа позволит нам закрепиться на третьем месте. Затем мы будем думать о Суперкубке».

Больше фото

Источник: milannews.it
Просмотров: 465
Джанлуиджи Доннарумма
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.

Кран манипулятор заказ и аренда eds24.ru.