Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Ренато Даль Ара»
8 февраля 2017
Болонья 0-1 Милан
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
13 февраля 2017
Лацио 1-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
19 февраля 2017
Милан 2-1 Фиорентина
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Мапеи»
26 февраля 2017, 17:00
Сассуоло — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
4 марта 2017, 22:45
Милан — Кьево
Серия А, стадион «Ювентус»
10 марта 2017, 22:45
Ювентус — Милан
Лента новостей

Пресс-конференция Винченцо Монтеллы перед матчем с «Аталантой»

16 декабря 2016, 14:57

492

Тренер «Милана» Винченцо Монтелла традиционно пообщался с прессой накануне очередной игры чемпионата Италии.

«Это встреча команд, которые претендуют на выход в еврокубки. «Аталанта» показывает результаты достойные Лиги чемпионов. Этот матч состоится в правильный момент и даст ответы представителям обеих команд».

«Футбол состоит из эпизодов. Даже в меньшинстве мы имели преимущество над «Дженоа», а проиграли 0:3 – счет не отображает ход матча. С «Аталантой» будет еще сложнее – команды Гасперини, как мне кажется, умеют контролировать мяч».

«В двух последних матчах «Аталанта» потерпела поражения, которых не заслуживала. Они в порядке. Эта команда очень хорошо организованна».

«Обычно вылетают те команды, которые больше всех бегают. Нам нужно научиться сделать так, чтобы «бегал» мяч, а не игроки».

«Бакка и Бонавентура восстановились, два дня тренируются в общей группе».

«У «Аталанты» много игроков, которые меня впечатлили: Кесси, Гомес, Петанья, который воспитывался в «Милане» и здорово прогрессирует».

«Пожертвовал бы я Баккой ради Баделя и Папу Гомеса? Я понимаю вопрос, но не могу играть в эти игры. Я оцениваю команду, оцениваю игроков, говорю об этом клубу. Все остальное – не в моей компетенции».

«Матч с «Ромой» дал мне понять, что команда растет, уверенность в себе растет. Но «Рома» выиграла, потому что опытнее. Хотя, если бы отдача была бы такой же, как с «Интером», мы бы победили. Мы показали, что можем играть с «Ромой» на равных».

«Нужно сосредоточиться на матче с «Аталантой». Нельзя воспринимать его, как спарринг перед «Ювентусом». От исхода этой игры зависит наше место в турнирной таблице. Мы можем быть третьими 17 декабря, а это очень высокая планка».

«У Ньянга был вирус, я видел, что ему непросто на тренировках. Ему не хватает энергии. Но он старается, это заметно. Первую часть этой половины сезона он, конечно, провел лучше, чем вторую. Однако я спокоен и уверен, что он сможет прибавить – я вижу, что он работает над этим».

«Если Бакка на поле, то пенальти бьет он. Если Бакки нет, то есть Ньянг, но не думаю, что он будет бить».

«Я – тренер «Милана». Я каждый день благодарю тех, кто пригласил меня в клуб, также благодарю футболистов за то, что помогают мне. Побеждать помогают ресурсы молодежного сектора, но те, кто старше – Абате, Антонелли, Палетта, Сапата – тоже очень полезны».

«Бертолаччи провел хороший матч против «Ромы». Он полностью восстановился и уверен в себе. Он обладает характеристиками, которые позволяют играть в центре поля этой команды».

«Я рад и горд. Но я не обольщаюсь. Ожидания растут. Я нашел тут плодородную почву, потому что мне очень помогают футболисты и клуб. Это идеальная атмосфера, но я стараюсь сделать ее еще лучше».

Источник: Milannews

информация о матче

Просмотров: 549
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.