Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Атлети Адзурри д’Италия»
13 мая 2017
Аталанта 1-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
21 мая 2017
Милан 3-0 Болонья
Серия А, стадион «Стадио Сант'Элия»
28 мая 2017
Кальяри 2-1 Милан
полный календарь Следующий матч
Лента новостей

Массимилиано Аллегри: «Юве» должен был играть лучше»

23 декабря 2016, 23:27

534

Макс Аллегри похвалил "Милан" за победу в Суперкубке Италии, но сказал, что "Ювентус" должен был играть лучше на протяжении всех 120 минут".

Джорджио Кьеллини открыл счет, но удар головой Джакомо Бонавентуры восстановил равновесие, и всё решилось в серии послематчевых пенальти.

"Мы сделали все возможное, чтобы избежать серии пенальти. После забитого гола мы сели в оборону слишком глубоко и пропустили гол, это и изменило игру," сказал Аллегри Rai Sport. "Если бы это была игра Серии А, все бы решилось после чьей-то ошибки. Но это Суперкубок, и всё решалось в серии пенальти". 

"Мы сыграли много матчей в этом сезоне, и усталость может создавать опеределенные проблемы. К сожалению, сегодня это обернулось двумя преждевременными заменами".

"Ювентус" аппелировал к судье, требуя назначить пенальти после того, как мяч попал в руку Де Шильо на последних секундах игры. 

"Там не было пенальти, это абсолютно точно. Нам стоило играть лучше на протяжении 120 минут".

Сусо создал огромное количество разнообразных проблем на правом фланге "Милана", сначала в противостоянии с Алексом Сандро, а затем — с Патрисом Эвра.

"Он провел хорошую игру, а когда стал менее опасным, "Милан" не создал вообще ничего. Я хочу похвалить соперников, они провели сильный матч".

"Ювентус" также проиграл в Суперкубке Италии в Дохе в 2014 году, это случилось в серии пенальти посльей ничей 2:2 в основное время матча с "Наполи".

"Мы дважды приграли в Дохе, надеюсь, что третья попытка станет более удачной. Мы предпочитаем проводить такие матчи в предсезонке, а не в декабре. Факт остается фактом: мы на первом месте в таблице Серии А, лидеры в группе Лиге Чемпионов и сегодня мы не проиграли на поле. А в серии пенальти может случиться все, что угодно".

Источник: football-italia.net
Перевод и адаптация: Ярослав Лысковец

информация о матче

Просмотров: 674
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.