Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Атлети Адзурри д’Италия»
13 мая 2017
Аталанта 1-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
21 мая 2017
Милан 3-0 Болонья
Серия А, стадион «Стадио Сант'Элия»
28 мая 2017
Кальяри 2-1 Милан
полный календарь Следующий матч
Лента новостей

Джакомо Бонавентура: «Гол страйкера!»

23 декабря 2016, 23:47

535

Джакомо Бонавентура сделал несколько посвящений после победы в Суперкубке и пошутил, что забил "гол в стиле страйкера".

Основное время игры в Дохе закончилось со счетом 1-1 после его ответа головой на первый гол Джорджио Кьеллини, а затем "россонери" триумфовали в серии пенальти.

"Я счастлив, ведь в последние годы нам действительно пришлось многое вытерпеть из-за отсутствия результатов, но сегодняшнее удовольствие — это расплата за все годы тяжелой работы", сказал Rai Sport Бонавентура.

"Это был гол в стиле страйкера, разве нет? Я рад забить Джиджи Буффону, это практически невозможно! У нас в составе много парней, которые по-настоящему голодны до успехов и готовы пожертвовать собой для команды". 

"Мы знали, что "Юве" будет силен и сможет прижать нас, что им и удалось в первом тайме, но мы также смогли доказать себе, что у нас хватает игровых качеств. Игра позволила нам в себя поверить и доказать самим себе, что мы можем конкурировать с такими соперниками, как "Юве".

"Мы проделали большую работу со всех точек зрения. Винченцо Монтелла прекрасно трудится со времени своего прибытия, но мы должны отблагодарить Синишу Михайловича, который вывел нас в финал Кубка Италии в прошлом сезоне и который является перкасным боссом. Мы также благодарим Кристиана Брокки, который протянул нам руку помощи в концовке". 

"Если уж мы здесь, то именно благодаря напряженной работе кажого, и мы никого не оставляем в стороне от этой победы. Сейчас мы наслаждаемся моментом и надеемся построить большое будущее".

Источник: football-italia.net
Перевод и адаптация: Ярослав Лысковец

информация о матче

Просмотров: 791
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.