Прошедший матч архив текущего сезона
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
3 августа 2017
Милан 2-0 Университатя
Товарищеский матч, стадион «Анджело Массимино»
9 августа 2017
Милан 1-2 Реал Бетис
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
17 августа 2017
Милан 6-0 Шкендия
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Эцио Шида»
20 августа 2017, 21:45
Кротоне — Милан
Лига Европы, стадион «Городской»
24 августа 2017, 21:00
Шкендия — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
27 августа 2017, 21:45
Милан — Кальяри
Лента новостей

Винченцо Монтелла: «Милан» поверил в себя»

24 декабря 2016, 17:35

549

Тренер «Милана» рассказывает о формуле успеха во вчерашнем поединке за Суперкубок Италии против «Ювентуса».

Основное и дополнительное время матча завершилось со счетом 1-1. Командам пришлось выявлять победителя только в серии послематчевых пенальти, где сильнее оказались «россонери».

«Перед нами стояла задача победить, мы должны были стать сильнее и за последние месяцы сделали это», - рассказал Монтелла корреспондентам Milan TV.

«Это была заслуженная победа. Не обошлось и без удачи, когда на 120й минуте ошибся Пауло Дибала».

«В начале мы выглядели скованно, но затем исправились. Я сказал парням поверить в себя больше, чем «Ювентус», потому что только те, кто ощущают свою силу, способны достигать цели. Меня радует мысль, что вчера мои игроки были сильнее».

«Я счастлив за ребят, потому что мы построили прекрасную команду, и в нее входят в том числе те, кто играет мало. Я рад за президента, который очень переживал за этот трофей, а также за Адриано Галлиани и болельщиков «Милана», которые отпраздновали победу после долгого перерыва. Мы создаем основу для будущего».

Капитан «Милана» Иньяцио Абате поднял вчерашний трофей вместе с травмированным Риккардо Монтоливо, а 18-летний хавбек Мануэль Локателли плакал после радостной победы.

«Это был эмоциональный момент для всех, и я убежден, что многие из этих парней запомнят этот миг на всю оставшуюся жизнь. Я переживаю важное время, потому что это мой первый трофей в качестве тренера., до этого я проиграл два финала».

Теперь команда отправляется на рождественские каникулы и возобновит тренировки 1 января, а южноамериканские игроки присоединиться к команде на день позже.

Источник: football-italia.net
Просмотров: 972
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.