Прошедший матч архив текущего сезона
Суперкубок Италии, стадион «Яссим бин Хамад»
23 декабря 2016
Ювентус 1-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
8 января 2017
Милан 1-0 Кальяри
Кубок Италии, стадион «Сан-Сиро»
12 января 2017
Милан 2-1 Торино
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
16 января 2017, 22:45
Торино — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
21 января 2017, 22:45
Милан — Наполи
Кубок Италии, стадион «Ювентус»
25 января 2017, 22:45
Ювентус — Милан
Лента новостей

Пресс-конференция Винченцо Монтеллы перед матчем Кубка Италии с «Торино»

11 января 2017, 18:23

News-CSMontella-TIMCup-Milan-Torino

Ранним утром главный тренер Монтелла поговорил с Milan TV, после чего встретился с журналистами в Миланелло на пресс-конференции, посвященной завтрашней встрече с "Торино" в рамках 1/8 Кубка Италии. Босс коснулся нескольких тем: от матча против команды Синиши Михайловича до трансферного окна.

О матче:
"Мы хотим сделать все правильно, потому что мы должны помнить: именно выход в финал прошлого розыгрыша Кубка дал нам возможность сыграть и выиграть матч за Суперкубок Италии в Дохе. Каждая игра в Кубке - маленький финал, ведь любая ошибка может стать непоправимой. "Торино" имеет очень хороший набор футболистов, особенно в нападении и полузащите, а также тренера, который отлично делает свою работу. Мы не недооцениваем своих оппонентов. Несмотря на две встречи с ними в течении нескольких дней, у нас не может быть никаких отговорок относительно матча в понедельник."

О составе:
"Сегодня я имею четкое видение ситуации, мы имеем несколько проблем: Антонелли не тренировался из-за мышечной усталости, Романьоли простудился, и я не думаю, что он будет готов играть завтра. По поводу Абате я буду решать сегодня. Отличной новостью является то, что Куцка полностью готов к игре.
Мы доказали, что можем добиваться успеха с разными игроками на поле. Я не собираюсь специально делать много изменений в составе. Я постараюсь выставить 11 лучших."

News-interna-CSMontella-TIMCup-Milan-Torino-Kucka

О своих успехах в Кубке:
"Я никогда не выигрывал Кубок как игрок, а в качестве тренера я довел "Фиорентину" до финала, но мы проиграли."

О тактике:
"В воскресенье мы играли высоко, нанеся 29 ударов по воротам, в то время как "Кальяри" почти ничего не смог создать. Я думаю, что мы провели замечательную игру, которую выиграли для нас два наших форварда. Мы могли бы изменить тактику команды в связи с этим, но это будет сложно, ведь у нас осталось всего два нападающих, так как Луис Адриано уже практически точно покинул нас.

У нас много отличных "наконечников" в молодежном секторе, поэтому у нас есть разные варианты."

News-interna-CSMontella-TIMCup-Milan-Torino-Bacca

О команде:
"Все они играют блестяще, особенно Абате. У этих ребят все в порядке с самоотдачей, и я надеюсь убедить их, что они могут играть еще лучше. Пенальти, парированный Доннаруммой в игре с "Торино", стал поворотной точкой в этом сезоне. Команда вдохновлена, но то же можно сказать про наших соперников. Команды, с которыми мы встречаемся, отдаются на 110%, и мы должны быть готовы к этому. Существует здоровая конкуренция между Лападулой и Баккой, так же, как и на других позициях. Гол Бакки был действительно важным, и я очень счастлив за него и Джанлуку.
Бертолаччи? Он сыграл 3 разных роли за 3 матча, он не должен доказывать что-либо кому-либо. Он сыграл очень здорово, стал нашим главным универсалом, играя плеймейкера на позиции опорного полузащитника или выше по схеме."

О трансферном рынке:
"Мы с Галлиани общаемся каждый день. Моя работа - указывать на слабые места в составе, но получить серьезное усиление в январе сложно. Посмотрим, что мы сможем сделать. Мы подписали Сторари, который знает, каково играть за "Милан", и я уверен, что его опыт пойдет всем нам на пользу. Мы решили отдать Габриэла в аренду в "Кальяри", так как ему нужна практика."

Об отзыве Арриго Сакки:
"Мне приятно слышать комплименты, но я принимаю и критику."

Источник: acmilan.com
Перевод и адаптация: Дмитрий Ковалёв

информация о матче

Просмотров: 564
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.