Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
6 мая 2019
Милан 2-1 Болонья
Серия А, стадион «Артемио Франки»
11 мая 2019
Фиорентина 0-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
19 мая 2019
Милан 2-0 Фрозиноне
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
26 мая 2019, 21:30
СПАЛ — Милан
Лента новостей ФК Милан

Синиша Михайлович: «Торино» совершил самоубийство»

13 января 2017, 11:00

634

Наставник «Торино» прокомментировал поединок Кубка Италии с «Миланом».

«Мы можем винить только себя, потому что совершили самоубийство. Это болезненное поражение, особенно после такой игры. Мы доминировали в первом тайме, затем во втором играли лениво и «Милан» забил два гола за три минуты».

«Больно проигрывать «Милану» уже дважды в этом сезоне, при этом, не играя хуже оппонента. Стоит похвалить «Милан» и признать нашу вину, ведь мы сами позволили себя обыграть».

«Для нас был важен этот турнир и за три минуты мы перечеркнули всё, над чем работали. Мы знали, что если продолжим прижиматься к воротам, рано или поздно «Милан» забьет, но всё равно позволили это».

«Мы выдали ужасную десятиминутку, позднее пришли в себя и имели шансы, но Доннарумма был великолепен».

В понедельник «Милан» и «Торино» снова сойдутся в очной встрече, но уже в чемпионате Италии.

«Надеюсь, это поражение послужит нам уроком и в понедельник мы не допустим те же ошибки. Мы должны играть на пределе возможностей все 90 минут, не раздумывая о результате или почивании на лаврах».

«Мы не показали характер. Когда вы играете на «Сан-Сиро», расслабляться нельзя. Это психологическая проблема и она может быть решена только инициативными игроками».

«Когда мы вели в счете, должны были додавить «Милан», вместо этого впустую потратили множество контратак. То же самое было и в матче против «Сассуоло».

Синиша Михайлович тренировал «россонери» в прошлом сезоне и внес вклад в некоторые успехи команды. В частности, серб вывел миланцев в финал Кубка Италии.

«Тренеру приятно осознавать, что он оставил хорошие воспоминания у болельщиков, игроков, директоров и всех тех, кто работал в «Милане». Я горжусь этим и желаю «Милану» всего наилучшего, но, естественно, только после понедельника…»

Источник: football-italia.net
Просмотров: 1298
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.