Прошедший матч архив текущего сезона
Товарищеский матч, стадион «Стадио Корнаредо»
11 июля 2017
Лугано 0-4 Милан
Товарищеский матч, стадион «Тяньхэ»
18 июля 2017
Милан 1-3 Боруссия Дортмунд
Товарищеский матч, стадион «Longgang Stadium»
22 июля 2017
Бавария 0-4 Милан
полный календарь Следующий матч
Лига Европы, стадион «Йон Облеменко»
27 июля 2017, 21:00
Университатя — Милан
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
3 августа 2017, 21:45
Милан — Университатя
Товарищеский матч, стадион «Анджело Массимино»
9 августа 2017, 21:45
Милан — Реал Бетис
Лента новостей

Марко Фассоне: «К началу предсезонного сбора Монтелла будет иметь в распоряжении 2/3 всего состава»

18 мая 2017, 21:08

191

Генеральный директор «россонери» выступил перед журналистами клубного канала.

«Сегодня утром я имел удовольствие провести время с нашими акционерами. Было приятно разделить с ними идеи о наших проектах и наш голод. Инвестиции, которые мы проведем в футбольный сектор, будут значительными, поскольку команда нуждается в усилении и перед нами стоит задача сделать ее конкурентоспособной».

«В ближайшие несколько лет на балансе это отразится не лучшим образом, поскольку мы будем тратить большие суммы. Желание новых инвесторов состоит в том, чтобы быть сильными на поле и здоровыми в экономическом плане, а этого сложно достичь в Италии. Мы надеемся достигнуть этой цели в течение трех лет».

«Следующий год придется принести в жертву в экономическом смысле. Иными словами ожидается новый отрицательный баланс, который в свою очередь должен дать результат, мы на это рассчитываем».

«За прошлый год мы выявили уменьшение зарплатной ведомости, что отчасти отразилось и на результатах. Добавив в состав игроков высокого уровня, в будущем мы поднимем и зарплаты. Вместе с тем, я заверил акционеров в том, что будет установлен предел, ясный и подконтрольный. Мы знаем, как УЕФА проверяет доходы и применяет штрафные санкции».

«Стадион? Планы и желание клуба заключаются в том, чтобы оценить структурную модификацию. Мы намекнули об этом мэру города во время нашей встречи десять дней назад. Первый шаг - увеличить число болельщиков и вернуть их на «Сан-Сиро». Это станет активом и в спортивном, и в экономическом смысле».

«Трансферный рынок? Команда добилась неплохих результатов. У нас много молодых игроков, которым, безусловно, еще не хватает опыта, но у них огромный потенциал. Мы намерены дополнить состав опытными и качественными игроками, которые повысят технический уровень команды. Но основа этой команды будет строиться с помощью молодежного сектора. В июле состав «Милана» будет практически укомплектован. К началу предсезонного сбора Монтелла будет иметь в распоряжении 2/3 всего состава».

Источник: football-italia.net
Просмотров: 761
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.