Прошедший матч архив текущего сезона
Товарищеский матч, стадион «Анджело Массимино»
9 августа 2017
Милан 1-2 Реал Бетис
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
17 августа 2017
Милан 6-0 Шкендия
Серия А, стадион «Эцио Шида»
20 августа 2017
Кротоне 0-3 Милан
полный календарь Следующий матч
Лига Европы, стадион «Городской»
24 августа 2017, 21:00
Шкендия — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
27 августа 2017, 21:45
Милан — Кальяри
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
10 сентября 2017, 20:00
Лацио — Милан
Лента новостей

Райола расскажет о мотивах отказа продлевать контракт Доннаруммы

18 июня 2017, 21:52

410

Агент Джанлуиджи Доннаруммы дал интервью нескольким телеканалам, но слова футбольного агента будут опубликованы только завтра, сообщают СМИ.

В четверг директора «Милана» Марко Фассоне и Массимилиано Мирабелли объявили, что голкипер команды отказался продлевать действующий контракт.

18-летнему стражу ворот предложили зарплату в размере 5 млн. евро в год, но это предложение было отклонено.

Стало известно, что Мино Райола согласился встретиться с представителями СМИ и рассказать о мотивах, побудивших не продлевать соглашение с «Миланом». Однако на встречу с агентом были приглашены всего несколько журналистов, хотя изначально ожидалось, что Райола выступит на пресс-конференции.

По данным прессы, одиозный агент объяснит, что Доннарумма хотел продолжить карьеру в «Милане», но остался недоволен отсутствием ясности в проекте новых китайских владельцев. Райола неоднократно пытался узнать список азиатских инвесторов и даже настаивал на личной встрече с Юнхуном Ли, чтобы узнать планы новых собственников.

После того, как УЕФА не утвердили 4-летний бизнес-план «Милана», появилось много вопросов о перспективах развития итальянской команды.

В этой связи Райола требовал включить в новый контракт Джиджо пункт выкупа за 40 млн. евро (а не 10 млн., как сообщалось ранее), уплатив которые другой клуб смог бы выкупить Доннарумму в случае, если «Милан» не выйдет в Лигу Чемпионов.

«Россонери» отказались удовлетворять эту просьбу, таким образом, в купе с давлением, которое руководство «Милана» якобы оказывало на семью Доннаруммы, было принято решение не продлевать контракт.

В прессе говорится, что интервью Мино Райолы, которое он дал журналистам этим вечером, будет опубликовано только завтра.

Источник: football-italia.net
Просмотров: 1118
Джанлуиджи Доннарумма
Комментарии (1)
Профиль пользователя Rozario_Agro

Сообщение от Rozario_Agro

19 июня 2017, 06:06

Чушь какая-то. Агент (!) кипера (!) хочет поговорить с великим и ужасным Юнхуном, которого даже Берлускони 1 раз видел

0