Прошедший матч архив текущего сезона
Товарищеский матч, стадион «Анджело Массимино»
9 августа 2017
Милан 1-2 Реал Бетис
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
17 августа 2017
Милан 6-0 Шкендия
Серия А, стадион «Эцио Шида»
20 августа 2017
Кротоне 0-3 Милан
полный календарь Следующий матч
Лига Европы, стадион «Городской»
24 августа 2017, 21:00
Шкендия — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
27 августа 2017, 21:45
Милан — Кальяри
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
10 сентября 2017, 20:00
Лацио — Милан
Лента новостей

Мино Райола: «Джиджо не понимает, почему клуб так себя повел»

19 июня 2017, 12:24

417

Агент Джиджо Доннаруммы снова проясняет ситуацию – на этот раз в интервью Sky Sport.

«Обсуждать продление контракта мы начали достаточно давно и тогда сказали Галлиани, что Джиджо заслуживает не только улучшения финансового положения, но и понимания, в каком клубе он остается. Джиджо показал свою любовь к «Милану», когда выбрал «россонери», несмотря на нехорошую историю с его братом Антонио. В 14 лет он сделал выбор в пользу «Милана», хотя был вариант с «Интером» и семья Доннаруммы не поддерживала переход в «Милан» из-за продажи Антонио».

«Я говорил Галлиани, что не смогу продлить контракт, не зная, кто будет руководить клубом. Галлиани очень старался, но все-таки принял нашу позицию».

«С Фассоне у меня отличные отношения, я просил его не выносить ситуацию прессе и дать нам время. Я хотел не вмешивать семью, но «Милан» выбрал другой путь».

«Чемпионат еще не закончился, оставалось четыре матча, а Мирабелли начал давить на Джиджо. «Если ты не продлишь контракт, не будешь играть. Сядешь на трибуну, мы возьмем другого вратаря…». В какой-то момент Доннарумма даже стал его просто избегать. Его пытались обмануть: подпиши контракт, а потом, если захочешь, уйдешь. Но не оставляли его в покое. Торопили, давили, поставили ультиматум – ответ нужно было дать 13-го июня. Я ошибся, не остановив это все сразу. Представители большого клуба не могут шантажировать игроков. В последний раз я видел такое много лет назад на юге. Я ничего не говорю о Мирабелли как о человеке, но его методы неприемлемы».

«Я не понимаю их позицию – мол, «Милан» не может рассчитывать на игрока, у которого истекает контракт. Джанлуиджи хотел продлить соглашение, у него не было сомнений. Он любил «Милан». Возможно, и сейчас любит. Все изменилось после последней встречи, когда клуб решил, что может говорить с игроком, а не со мной. Они хотели вынудить его. И он сказал, что в такой атмосфере не хочет ничего подписывать. Он почувствовал, что в клубе его не поддерживают. Он не понимает, почему клуб себя так повел».

Источник: Sky Sport
Просмотров: 1002
Джанлуиджи Доннарумма
Комментарии (1)
Профиль пользователя VITALINO

Сообщение от VITALINO

19 июня 2017, 12:37

Райола мягко говоря один из самых крутых сказочников на всем белом свете. Стоит на его рожу поглядеть и сразу все понятно

1