Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Джузеппе Меацца»
15 октября 2017
Интер 3-2 Милан
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
19 октября 2017
Милан 0-0 АЕК
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
22 октября 2017
Милан 0-0 Дженоа
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Маркантонио Бентегоди»
25 октября 2017, 21:45
Кьево — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
28 октября 2017, 19:00
Милан — Ювентус
Лига Европы, стадион «Спирос Луис»
2 ноября 2017, 21:00
АЕК — Милан
Лента новостей

Марко Фассоне: «Наши двери всегда открыты для Доннаруммы»

19 июня 2017, 15:20

419

Интервью гендира «Милана» Sky - о ситуации с Джиджо Доннаруммой.

О переговорах: «Я не думаю, что мы где-то ошиблись, мы были последовательны. Райоле мы всегда повторяли те же самые вещи, сделали значительное предложение, демонстрировали разнообразные проявления к Джиджо. Мне кажется, что мы не допустили ни одной ошибки».

О Джиджо: «Все те разы, когда я разговаривал с ним, я чувствовал, что парень влюблен в «Милан» и хочет остаться тут. К нашему сожалению, думаю, что он пострадал от решения своего агента. Джиджо ожидал иного финала, но, кто знает, может в будущем нас ждет какой-нибудь сюрприз».

О возможности поменять решение: «Я вчера разговаривал с Райолой, он мне заранее предоставил темы пресс-конференции. Давайте сейчас оставим Джиджо в покое, потому что он играет за сборную. Думаю, что есть небольшой шанс, ведь никогда нельзя говорить никогда. Наши двери всегда открыты для него».

Об ультиматуме: «3 июля начинается новый сезон и нам бы не хотелось иметь в составе игроков, у которых истекает контракт, потому что их мысли будут далеки. Мирабелли работает над этим и это правило справедливо как для Джиджо, так и для всех остальных, у кого контракт подходит к концу».

Об угрозах смерти: «Если Джиджо стал объектом для таких угроз, как сказал Райола, я могу заверить его, что мы сделаем все ради Джиджо, чтобы быть рядом с ним в этот момент».

О Мирабелли: «Его никогда и никто не обвинял в том, что он ведет себя угрожающе. Райола стал первым человеком. Массимилиано делает все на благо «Милана». Попытки Райолы заявить, что существуют два разных «Милана» я отвергаю».

Об отсутствии подписи на продлении: «Не думаю, что это кошмарная ситуация, в футболе случаются разные вещи. Это огромное сожаление и горечь от того, что для нас Джиджо был тем человеком, на котором мы хотели строить новый «Милан». Если он подтвердит свое желание не подписывать, для нас это станет потерей великолепного вратаря. Но при этом мы получили такую сплоченность болельщиков, которой не ожидали. И это будет важным элементом в будущем и послужит на благо в предстоящем сезоне».

О новом вратаре: «Перин – это одна из возможностей, особенно, если он разрешит свои проблемы с травмами. На данный момент Мирабелли оценивает варианты и готовит обширный список вратарей. Чтобы выбрать из него две подходящие кандидатуры понадобится еще несколько дней».

Источник: milannews.it
Перевод и адаптация: Юлия Чурилова
Просмотров: 740
Массимилиано Мирабелли
Джанлуиджи Доннарумма
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.