Прошедший матч архив текущего сезона
Лига Европы, стадион «Эрнст Хаппель»
14 сентября 2017
Аустрия 1-5 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
17 сентября 2017
Милан 2-1 Удинезе
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
20 сентября 2017
Милан 2-0 СПАЛ
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Луиджи Феррарис»
24 сентября 2017, 13:30
Сампдория — Милан
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
28 сентября 2017, 22:05
Милан — Риека
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
1 октября 2017, 20:00
Милан — Рома
Лента новостей

Пресс-конференция Монтеллы и Монтоливо в Китае

15 июля 2017, 14:12

556

Главный тренер и капитан «Милана» провели пресс-конференцию, посвященную китайскому турне.

Команда «Россонери» прибыла в Китай, где ее встретила большая группа местных фанатов.

Миланцам предстоит сразиться с дортмундской «Боруссие» и мюнхенской «Баварией» в рамках Международного кубка чемпионов.

ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛА

О трансферном рынке

«Клуб проводит невероятную работу. Были подписаны как молодые игроки, так и опытные. Многие пришли из других чемпионатов, поэтому им понадобится время на адаптацию, но я не сомневаюсь в них. Если честно, я не чувствую давления. Мне легко тренировать сильных игроков. Это правда, что мы сильно изменились, но новичков выбирали логическим путем. Всё же понадобится терпение и много работы, чтобы создать сплоченную группу, которая сможет развить прошлогодний успех. В чемпионате есть проверенные команды, с которыми нам придется вести борьбу: «Ювентус», «Наполи», «Рома». Для меня они являются фаворитами».

О Бонуччи

«Игрок мирового уровня. Думаю, в техническом плане он лучший в мире наравне с Рамосом. Для меня мечта тренировать его, поэтому я благодарен Мирабелли и Фассоне. Бонуччи - капитан? На мой взгляд, в команде много потенциальных капитанов, я буду обсуждать этот вопрос с руководством».

О Чалханоглу

«Хакан – созидательный игрок. Он может сыграть на разных позициях: на фланге, в центре или под нападающими. Посмотрим».

О целях на сезон

«Наша цель – вернуться в Лигу Чемпионов. Но я повторюсь, сначала нам нужно стать командой и постараться сделать это в кратчайшие сроки. Парни, которые были в моем распоряжении до этого момента, показали себя с наилучшей стороны. Конечно, два новых приобретения в лице Бонуччи и Бильи позволят нам войти в сезон еще с большим оптимизмом».

О китайских поклонниках

«Я благодарю их за любовь, с которой они нас встретили. Мы приехали сюда, чтобы как следует подготовиться и хорошо выступить в Лиге Европы».

Об отборочном раунде

«Игра в первом матче на выезде – не лучший жребий. Нам предстоит понять форму команды и выставит сильнейший состав».

557

РИККАРДО МОНТОЛИВО

О турне

«Мы очень рады вернуться в Китай, а также такому теплому приему со стороны фанатов. Мы будем упорно работать и набирать форму. Нас ждут матчи с серьезными соперниками. Это будут очень интересные игры накануне отборочного этапа Лиги Европы».

О трансферном рынке

«Руководство проводит большую работу, временами невероятную. Мы очень рады этому. Нашей целью должно быть возвращение в Лигу Чемпионов, эта цель очень стимулирует, особенно учитывая новые приобретения».

О Билье и Бонуччи

«Два отличных игрока. Чтобы команда была по-настоящему сильной, нужно иметь 22-23 основных игрока, и клуб работает в этом направлении. Я рад за Бонуччи, это были фантастические переговоры. Уверен, с его приходом наш уровень игры станет выше».

О целях

«Наша первая цель – отборочный раунд, который уже можно считать поворотным моментом сезона. Конечно, после такого трансферного окна давления на команду будет больше, будут большие ожидания, но я уверен, игрокам с опытом удастся вести команду в правильном правлении».

Источник: acmilan.com
Просмотров: 1220
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.