Прошедший матч архив текущего сезона
Товарищеский матч, стадион «Стадио Корнаредо»
11 июля 2017
Лугано 0-4 Милан
Товарищеский матч, стадион «Тяньхэ»
18 июля 2017
Милан 1-3 Боруссия Дортмунд
Товарищеский матч, стадион «Longgang Stadium»
22 июля 2017
Бавария 0-4 Милан
полный календарь Следующий матч
Лига Европы, стадион «Йон Облеменко»
27 июля 2017, 21:00
Университатя — Милан
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
3 августа 2017, 21:45
Милан — Университатя
Товарищеский матч, стадион «Анджело Массимино»
9 августа 2017, 21:45
Милан — Реал Бетис
Лента новостей

Марко Фассоне: «Белотти, Мората или Обамеянг»

16 июля 2017, 15:53

564

Генеральный директор «Россонери» Марко Фассоне рассказал о проделанной работе на трансферном рынке, а также поделился информацией о следующих целях.

«Дьяволы» проводят невероятное трансферное окно, потратив на новых игроков уже более 200 млн. евро. Последними приобретениями стали Лукас Билья и Леонардо Бонуччи. Переход последнего вовсе стал «бомбой» не только в Италии, но и во всем мире.

«Приглашение Бонуччи? Это была сумасшедшая идея, и мы даже не хотели к ней обращаться, но Винченцо Монтелла подтолкнул нас, - сообщил гендир «Милана» в интервью Mediaset Premium. - Для нас очень важно, что игроки, принимающие участие в Лиге Чемпионов, хотят перейти к нам».

Миланцы не собираются останавливаться, и Фассоне подтверждает, что следующим в списке целей является форвард.

«К счастью, сейчас мы в Китае и можем с глазу на глаз обсудить с владельцами клуба наши ресурсы, потому что они не являются неограниченными. Также мы должны проанализировать ситуацию с нашим тренером, потому что ближайшие два матча могут дать ответы на некоторые вопросы ему и Массимилиано Мирабелли. Когда мы вернемся в Италию, мы будем двигаться в правильном направлении. Мы не отказываемся ни от каких вариантов и, безусловно, сделаем что-то еще. Упоминались имена очень сильных нападающих. Было бы здорово подписать кого-то одного из троицы Белотти, Мората, Обамеянг. Посмотрим, на кого падет выбор. Хотя есть и другие варианты, о которых не говорилось в прессе. Очевидно, мы хотим усилить эту позицию».

Источник: football-italia.net
Просмотров: 1449
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.