Прошедший матч архив текущего сезона
Товарищеский матч, стадион «Стадио Корнаредо»
11 июля 2017
Лугано 0-4 Милан
Товарищеский матч, стадион «Тяньхэ»
18 июля 2017
Милан 1-3 Боруссия Дортмунд
Товарищеский матч, стадион «Longgang Stadium»
22 июля 2017
Бавария 0-4 Милан
полный календарь Следующий матч
Лига Европы, стадион «Йон Облеменко»
27 июля 2017, 21:00
Университатя — Милан
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
3 августа 2017, 21:45
Милан — Университатя
Товарищеский матч, стадион «Анджело Массимино»
9 августа 2017, 21:45
Милан — Реал Бетис
Лента новостей

Хакан Чалханоглу: «Возвращение в Лигу Чемпионов — наша главная цель»

17 июля 2017, 20:04

575

Полузащитник «Милана» Хакан Чалханоглу пообщался с журналистами клубного канала.

«Для меня всё новое здесь, потому что в команде имеется ряд действительно классных игроков, молодежи и новичков. В команде отличное сочетание игроков, поэтому мы обязаны чего-то добиться в новом сезоне. Думаю, нашей главной целью должно стать возвращение в Лигу Чемпионов. Мы хотим этого, потому что располагаем превосходной командой и должны выкладываться по максимуму в каждой игре. Надеюсь, мы покажем хорошую игру и такие же результаты».

«Скудетто? Полагаю, сейчас нужно сохранять спокойствие. Нам требуется время, пришло много новых игроков, нужно время, чтобы окрепнуть: и в игре, и в раздевалке. Затем я уверен, всё образуется. Другая важнейшая цель - стать командой, организованной командой, не только товарищами по команде, но и друзьями. Это очень важно. Вы побеждаете вместе и проигрываете вместе, у вас бывают хорошие дни и плохие дни, но всё это делается вместе. Важен каждый игрок, мы должны быть сосредоточены на играх, которые важны все, от первой до последней, потому что нам нужно набирать очки и получать результат. Вот поэтому я не сомневаюсь, что мы будем выкладываться в полную силу».

«Дортмунд? У них отличная команда и важный клуб с сильными игроками. Я хорошо знаю их, там играет много моих друзей, в частности по сборной Турции. Это будет красивая игра двух хороших команд, мы должны показать хороший футбол».

«Отборочный этап Лиги Европы? Мне неизвестна команда, с которой нам предстоит играть в Лиге Европы. Нужно будет столкнуться с ними, чтобы понять, что они из себя представляют. Мы обязаны взять очки - победа и ничего больше. Мы будем упорно работать и много тренироваться. Настало время не ошибаться».

Источник: football-italia.net

информация о матче

Просмотров: 719
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.