Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
29 декабря 2018
Милан 2-1 СПАЛ
Кубок Италии, стадион «Луиджи Феррарис»
12 января 2019
Сампдория 0-2 Милан
Суперкубок Италии, стадион «Стадион имени принца Абдуллы аль-Файсала»
16 января 2019
Ювентус 1-0 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Луиджи Феррарис»
21 января 2019, 17:00
Дженоа — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
26 января 2019, 22:30
Милан — Наполи
Кубок Италии, стадион «Сан-Сиро»
29 января 2019, 22:45
Милан — Наполи
Лента новостей ФК Милан

Винченцо Монтелла: «Слишком рано говорить о силе команды»

25 августа 2017, 09:53

821

Тренер «Милана» прокомментировал выход в групповой этап Лиги Европы после победы над «Шкендией» в ответном матче со счетом 1-0.

«Мы правильно настроились на игру, хотя порой теряли концентрацию. Теперь нас ждет встреча с «Кальяри», а затем пауза на матчи сборных».

«Нет лучше тренировки, чем футбольный матч: можно выявить ошибки, проверить тактику и приобрести опыт. Мы будем играть каждые три дня, по крайней мере, до декабря, поэтому физически будет трудно, но вместе с тем много сыгранных матчей пойдет нам на пользу».

«Удержать Кутроне было храбрым решением, у него было много предложений, но благодаря своей игре и голам он заработал место в составе «Милана». Он работает на команду, которая в него верит».

«Патрик должен быть готов к тому, что иногда ему придется оставаться на скамейке. И мне приходилось сидеть в запасе, поэтому он тоже сможет».

«Я горжусь тем, что тренирую этих парней. Я видел, как многие из игроков приходили сюда, видел их желание оказаться здесь, поэтому я рад за них еще больше. Они даже отказывались от выходных».

«У Габбьи был отличный дебют, как и у Дзанеллато. Это доказательство хорошей работы нашей молодежной академии».

«Схема 3-5-2? Я должен сосредоточиться на футболе, а не схеме, потому что она будет постоянно меняться в зависимости от игроков, которые будут в моем распоряжении».

«Милан» - фаворит Лиги Европы? У такого клуба, как «Милан», есть обязательство играть на победу в любом турнире. Я высоко ценю Лигу Европы, победа была бы важным достижением. Сегодня мы провели не лучший матч, испытали новую тактику и выпустили на поле много молодых игроков, но всё равно победили, все понимают, что значит носить майку «Милана».

«Может ли «Милан» выиграть Лигу Европы? Мы подписали много новых игроков и должны стать командой. После двух месяцев работы, считаю, слишком рано говорить о силе команды».

«Главное, чтобы не было никаких оправданий, чтобы мы прилагали все усилия, особенно в трудные моменты».

Источник: football-italia.net

информация о матче

Просмотров: 1315
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.