Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
10 декабря 2017
Милан 2-1 Болонья
Кубок Италии, стадион «Сан-Сиро»
13 декабря 2017
Милан 3-0 Эллас Верона
Серия А, стадион «Марк-Антонио Бентегоди»
17 декабря 2017
Эллас Верона 3-0 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
23 декабря 2017, 20:00
Милан — Аталанта
Кубок Италии, стадион «Сан-Сиро»
27 декабря 2017, 22:45
Милан — Интер
Серия А, стадион «Артемио Франки»
30 декабря 2017, 14:30
Фиорентина — Милан
Лента новостей

Фульвио Колловати: «Бонуччи — это не Барези»

9 октября 2017, 13:21

Fulvio_Collovati

Бывшая звезда "Милана" Фульвио Колловати считает, что Сусо и Джакомо Бонавентура являются ключами к победе над "Интером", а Леонардо Бонуччи не стоит считать новым Франко Барези.

"Россонери" изо всех сил пытаются собраться с силами к Дерби делла Мадоннина, которое состоится в следующее воскресенье на "Сан-Сиро", а тренер Винченцо Монтелла находится под гигантским давлением после трех поражений в первых семи турах чемпионата.

"Я ожидал некоторых трудностей, потому что никогда в истории футбола не было так много изменений за одно лето, но, откровенно говоря, все это не так плохо", - сказал Колловати MilanNews.it.

"Футбол - это командный вид спорта, а не индивидуальный, поэтому, добавляя 11 новых элементов, вы должны их правильно интегрировать. В обороне и полузащите есть проблемы".

"Я не вижу проблем с физподготовкой, поэтому увольнение тренера по фитнесу немного похоже на поиск козла отпущения, на мой взгляд. У "Милана" были качественные игроки, но они попытались измениться слишком резко".

"Если тренер теперь вынужден оставлять в запасе Сусо и Бонавентуру, чтобы освободить место для новых игроков, это ошибка. "Милан" выиграл Суперкубок Италии в прошлом сезоне благодаря голам Сусо и Бонавентуры".

"Если эти двое сыграют против "Интера", то более вероятно, что "Милан" может победить в дерби. Независимо от того, будет ли Монтелла продолжать работу, она будет зависеть от того, как пройдет это дерби".

"Любой тренер, который приходит на это место, не имеет волшебной палочки".

Игрок, который, возможно, разочаровал больше всего с момента прибытия на "Сан-Сиро", - это Бонуччи, который кажется тенью себя прежнего времен "Ювентуса".

"Бонуччи - это не Барези", - пожал плечами обладатель Кубка Мира 1982 года Колловати.

"Я думаю, что люди придают его приходу слишком большое значение и возлагают слишком большую ответственность на его плечи. Он должен был быть подписан как полезный игрок, но не так, чтобы все взгляды были устремлены лишь на него".

"Люди действуют так, как будто он должен быть и защитником, и фигурой вроде Андреа Пирло одновременно. Защитник должен, в первую очередь, защищаться. Лукас Билья, в свою очередь, должен быть плеймейкером".

Источник: football-italia.net
Перевод и адаптация: Дмитрий Ковалёв
Просмотров: 540
Комментарии (1)
Профиль пользователя Milano

Сообщение от Milano

9 октября 2017, 14:56

Умные слова умного человека!

0