Прошедший матч архив текущего сезона
Кубок Италии, стадион «Олимпийский»
9 мая 2018
Ювентус 4-0 Милан
Серия А, стадион «Атлети Адзурри д’Италия»
13 мая 2018
Аталанта 1-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
20 мая 2018
Милан 5-1 Фиорентина
полный календарь Следующий матч
Товарищеский матч, стадион «база Миланелло»
20 июля 2018, 18:00
Милан — Новара
Товарищеский матч, стадион «StatHub Arena»
26 июля 2018, 03:00
Манчестер Юнайтед — Милан
Товарищеский матч, стадион «U.S Bank Stadium»
1 августа 2018, 02:30
Тоттенхэм — Милан
Лента новостей

Маурицио Сарри: «Если бы я возглавил «Милан», это продлилось бы недолго»

9 октября 2017, 22:07

997

Общаясь с Gazzetta dello Sport на разные темы, тренер «Наполи» Маурицио Сарри помимо прочего вспомнил о том, как мог оказаться в «Милане».

«Это продлилось бы недолго, если верить тому, что рассказывают об отношениях Берлускони с тренерами. Сложно побеждать с президентом, который так себя ведет. Но он выиграл очень много, он был прекрасным руководителем. Поэтому я не слишком верю слухам о Берлускони».

«Милан» провел масштабную трансферную компанию, сейчас команда пытается сыграться. Сейчас нельзя делать выводы, «Россонери» могут быстро прогрессировать. Нужно проявить терпение».

«Сравнения с Сакки? Мне кажется, такое сравнение - это оскорбление Арриго. Он выиграл много, я - ничего. Он - революционер, я лишь внес кое-какие инновации. Мне очень приятно, когда меня сравнивают с Сакки, но я не считаю это правильным. Он писал историю футбола. Если бы не было Арриго, не было бы и меня. Мой интерес к тактике появился благодаря нему».

«Я кое-чем обязан Де Лаурентису (президенту «Наполи», прим. пер.). Он был единственным, кто решил пригласить меня. Это очень важно для меня. Надеюсь, я плачу за доверие. Что касается клаусулы в моем контракте, то она не односторонняя».

Источник: Gazzetta dello Sport
Просмотров: 1223
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.