Прошедший матч архив текущего сезона
Лига Европы, стадион «Спирос Луис»
2 ноября 2017
АЕК 0-0 Милан
Серия А, стадион «Мапеи»
5 ноября 2017
Сассуоло 0-2 Милан
Серия А, стадион «Сан-Паоло»
18 ноября 2017
Наполи 2-1 Милан
полный календарь Следующий матч
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
23 ноября 2017, 23:05
Милан — Аустрия
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
26 ноября 2017, 17:00
Милан — Торино
Серия А, стадион «Санта Коломба»
3 декабря 2017, 14:30
Беневенто — Милан
Лента новостей

Последние новости о будущем Доннаруммы в «Милане»

14 ноября 2017, 15:30

193

Сборная Италии не прошла отбор на Чемпионат мира 2018 года. Легендарный Джанлуиджи Буффон завершает карьеру в Адзурри, уступая место восходящей звезде «Милана» Джиджо Доннарумме.

«Мы оставляем сборную сильной молодежи, которой есть что сказать, включая Перина и Доннарумму, благодаря которым я не буду сожалеть о своем уходе», - сказал Буффон после вчерашней ничьи со сборной Швеции, лишившей итальянцев поездки на Мундиаль.

Минувшим летом Доннарумма получил много заманчивых предложений. Несмотря на неприятную историю, в которую ввязался молодой кипер вместе со своим агентом Мино Райолой (первоначально Доннарумма отказался продлевать контракт), Джиджо всё-таки поставил подпись под новым соглашением и остался на «Сан-Сиро». Теперь 18-летний страж ворот получает около 6 млн. евро за сезон.

«ПСЖ» предлагал ему зарплату в размере 13 млн. евро в год, а также куда более внушительные бонусы и дополнения к сделке, как например, три виллы и личный лимузин. Доннарумма отказался переезжать в Париж, но подписал соглашение с «Миланом», предусматривающее опцию выкупа.

Не секрет, что агент голкипера Мино Райола состоит не в лучших отношениях с новым руководством «Россонери». Он всегда говорил, что не верит в проект обновленного «Милана». Райола открыт для обсуждения будущего своего клиента с любым заинтересованным клубом. Доннарумма по-прежнему интересен «ПСЖ», но не только ему. Мадридский «Реал» также пристально следит за итальянцем, несмотря на то, что с большей долей вероятности в январе подпишет вратаря «Атлетика» из Бильбао Кепа Аррисабалагу. «Дьяволы» хотят задержать у себя Доннарумму настолько, насколько это возможно, но как долго продлится роман между «Миланом» и его амбициозным воспитанником, неизвестно.

Источник: calciomercato.com
Просмотров: 1163
Джанлуиджи Доннарумма
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.