Прошедший матч архив текущего сезона
Лига Европы, стадион «Дженерали Арена»
7 декабря 2017
Риека 2-0 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
10 декабря 2017
Милан 2-1 Болонья
Кубок Италии, стадион «Сан-Сиро»
13 декабря 2017
Милан 3-0 Эллас Верона
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Марк-Антонио Бентегоди»
17 декабря 2017, 14:30
Эллас Верона — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
23 декабря 2017, 20:00
Милан — Аталанта
Серия А, стадион «Артемио Франки»
30 декабря 2017, 14:30
Фиорентина — Милан
Лента новостей

Как Гаттузо может изменить будущее Кутроне

1 декабря 2017, 21:56

297

Новоиспеченный босс «Россонери» Дженнаро Гаттузо, перевоплотившийся из тренера Примаверы в тренера первой команды, собирается всерьез взяться за Патрика Кутроне, чтобы сделать из него еще более сильного нападающего.

19-летний аттакканте получал не так много практики при Винченцо Монтелле, несмотря на яркую игру в начале сезона. В нынешнем сезоне Кутроне лишь трижды выходил в старте, и новый наставник «Милана» намерен чаще делать ставку на восходящую звезду итальянской сборной.

Страсть и решимость - два компонента, которых не хватало команде Монтеллы, и казалось, Кутроне - один из немногих, к кому нельзя было предъявить претензий по поводу самоотдачи. Бывший полузащитник «Милана» постарается максимально использовать желание Патрика, чтобы сделать его сильнее, чем прежде, предоставляя больше игрового времени.

Агент молодого форварда Донато Орньони прояснил, что его подопечный хочет остаться на «Сан-Сиро», а спортивный директор клуба Массимо Мирабелли уже отклонил несколько предложений по игроку. Кутроне интересен «Торино», «Эллас Вероне» и «Удинезе», однако у CalcioMercato нет сомнений, что «Милан» откажется от всех притязаний со стороны других клубов по трансферу своего воспитанника.

Источник: calciomercato.com
Просмотров: 939
Комментарии (1)
Профиль пользователя Eos_Indil

Сообщение от Eos_Indil

2 декабря 2017, 23:23

Кутроне ждёт большое будущее. У него помимо всего прочего есть такое качество, как полная самоотдача игре. Рада что Гаттузо видит его потенциал.

2