Прошедший матч архив текущего сезона
Кубок Италии, стадион «Олимпийский»
9 мая 2018
Ювентус 4-0 Милан
Серия А, стадион «Атлети Адзурри д’Италия»
13 мая 2018
Аталанта 1-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
20 мая 2018
Милан 5-1 Фиорентина
полный календарь Следующий матч
Лента новостей

Ультрас «Милана» освистали Доннарумму

13 декабря 2017, 23:53

352

Во время разминки команды перед игрой Кубка Италии против «Эллас Вероны» фанаты «Милана» освистали Джанлуиджи Доннарумму.

Отношения между воспитанником «Дьяволов» и болельщиками миланцев испортились летом, когда агент вратаря объявил, что контракт с клубом продлен не будет.

Тифози обрушились с критикой на Доннарумму, который еще недавно считался любимцем местной публики. Его прозвали «Долларуммой», а в одном из матчей молодежной сборной Италии забросали фальшивыми купюрами.

В итоге Джиджо переподписал контракт, но в последние дни в прессе возобновились разговоры о том, что итальянец недоволен в «Милане» и хочет сменить обстановку.

Реакция фанатов не заставила себя долго ждать. Миланские ультрас устроили Доннарумме не самый теплый прием на «Сан-Сиро», где подопечные Дженнаро Гаттузо сегодня принимают «Эллас Верону».

Болельщики освистывали вратаря во время разминки, а также недовольно гудели, когда фамилию Доннаруммы произносил диктор по стадиону, объявляя состав.

Радикально настроенные фаны даже вывесили баннер, написав на нем: «Моральное насилие, 6 миллионов евро в год и подписание брата-паразита? Теперь уходи, наше терпение закончилось!»

Напомним, что подписание родного брата Джиджо Антонио было одним из условий продления контракта 18-летнего кипера.

Кроме того, в сети появился видеоролик, на котором капитан «Милана» Леонардо Бонуччи пытается успокоить плачущего в раздевалке Доннарумму перед игрой с веронцами.

Источник: football-italia.net

информация о матче

Просмотров: 1369
Джанлуиджи Доннарумма
Комментарии (2)
Профиль пользователя MilanissmO

Сообщение от MilanissmO

14 декабря 2017, 03:32

Хороший урок

0
Профиль пользователя IngWar

Сообщение от IngWar

14 декабря 2017, 05:49

Ну и зачем это было делать? Какой профит получит Милан? Никто не заставлял принимать такие условия, сами согласились платить такую сумму, теперь будут постоянно упрекать его этим? Как по мне, то ультрас только нагнетают и без того напряженную обстановку. Может Доннарумме за еду играть, чтобы все были довольны? Или их самих упрекать за их косяки? До сих пор обидно за Мальдини...

1