Прошедший матч архив текущего сезона
Товарищеский матч, стадион «Миланелло»
8 сентября 2018
Милан 1-0 Про Пьяченца
Серия А, стадион «Стадио Сант'Элия»
16 сентября 2018
Кальяри 1-1 Милан
Лига Европы, стадион «Йос Носбаум»
20 сентября 2018
Дюделанж 0-1 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
23 сентября 2018, 19:00
Милан — Аталанта
Серия А, стадион «Карло Кастеллани»
26 сентября 2018, 22:00
Эмполи — Милан
Серия А, стадион «Мапеи»
30 сентября 2018, 21:30
Сассуоло — Милан
Лента новостей ФК Милан

Дженнаро Гаттузо: «Было любопытно увидеть, как «Милан» отреагирует на поражение от «Арсенала»

11 марта 2018, 23:34

788

Тренер «Милана» комментирует волевую победу своей команды над «Дженоа» (0-1).

«Мне было любопытно увидеть, как команда отреагирует на первое поражение за два с половиной месяца. Я получил хороший ответ», - сказал Гаттузо в интервью Mediaset Premium.

«Я хочу похвалить «Дженоа», они доставили нам серьезные проблемы, но мы показали характер, бесстрашно перемещали мяч. Я оценил это. Мы значительно сократили отставание от лидеров. Нам осталось сыграть 11 матчей, семь из них дома. Посмотрим. Некоторым игрокам нужно вернуть форму».

«Я рад, что Андре Силва забил свой первый мяч в Серии А. Всегда непросто носить майку такого престижного клуба, как «Милан», и еще сложнее делать это в таком молодом возрасте, но мы должны продолжать нашу работу и прогрессировать шаг за шагом, сохраняя уверенность в себе».

«Я слышал много разговоров о нашей физической форме в матче с «Арсеналом», но дело не в этом. Мы просто неправильно настроились на игру. Мы абсолютно неправильно провели первый тайм, оставляли слишком много пространства. «Арсенал» умеет доставлять мяч туда, куда нужно, если вы оставляете им столько места».

«Мы никому не можем делать подарки, команда поняла это. Мы извлекли урок и движемся дальше. Не забывайте, что мы играли неплохо, но слишком легко отдали сопернику победу. Мы едем в Лондон не на прогулку в парке. Мы представляем великий клуб, поэтому делать выводы будем после ответной игры».

«Калиничу не хватает гола, но он сильный и техничный игрок. Я хочу, чтобы он играл решительнее, когда до него доходит мяч. Или пусть запугивает защитников, чтобы находить пространство. Он слишком легко позволяет себя оттеснять. Очевидно, что главное для нападающих - забивать голы, но мы ценим ту работу, которую Никола проделывает для команды».

Источник: football-italia.net

информация о матче

Просмотров: 1151
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.