Прошедший матч архив текущего сезона
Товарищеский матч, стадион «Миланелло»
8 сентября 2018
Милан 1-0 Про Пьяченца
Серия А, стадион «Стадио Сант'Элия»
16 сентября 2018
Кальяри 1-1 Милан
Лига Европы, стадион «Йос Носбаум»
20 сентября 2018
Дюделанж 0-1 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
23 сентября 2018, 19:00
Милан — Аталанта
Серия А, стадион «Карло Кастеллани»
26 сентября 2018, 22:00
Эмполи — Милан
Серия А, стадион «Мапеи»
30 сентября 2018, 21:30
Сассуоло — Милан
Лента новостей ФК Милан

СМИ: Доннарумма хочет уйти из «Милана»

13 марта 2018, 13:00

796

Как сообщает итальянская пресса, Джанлуиджи Доннарумма хочет уйти из «Милана», именно по этой причине клуб подписывает Пепе Рейну.

Вчера голкипер «Наполи», у которого летом истекает контракт с «Партенопейцами», тайно прошел первый этап медосмотра в Милане. Медобледование и место его проведения держались в строжайшем секрете.

Рейна вряд ли согласился бы на роль резервного вратаря, поэтому его переход неизбежно вызывает беспокойство по поводу будущего Доннаруммы.

По сообщениям Corriere dello Sport, отношения Джиджо с «Миланом» ухудшились, из-за этого летом он хочет перейти в другую команду.

О плохих отношениях агента Доннаруммы Мино Райолы со спортивным директором «Россонери» Массимилиано Мирабелли известно давно, но теперь сообщается, что у руководителя миланского клуба проблемы и с семьей 19-летнего стража ворот, в особенности с его отцом.

По сути именно семья сдерживала отношения между Райолой и «Миланом», поэтому если эти слухи подтвердятся, шансов на то, что Доннарумма продолжит выступления на «Сан-Сиро», практически не останется.

Теперь «Милан» будет ждать Райолу с предложением от другого клуба, вероятно, от «ПСЖ». Миланцы хотят выручить от продажи своего таланта не менее 60 млн. евро.

Ожидается, что в случае ухода Джиджо Доннаруммы из «Милана», а соответственно и его брата Антонио, следующим первым номером станет Пепе Рейна, которого будет подменять подрастающий талант Алессандро Плиццари.

Информацию о напряженных отношениях между Мирабелли и отцом Доннаруммы подтверждает и Gazzetta dello Sport, указывая на то, что последний раз на «Сан-Сиро» они даже не поздоровались.

Источник: football-italia.net
Просмотров: 1409
Массимилиано Мирабелли
Джанлуиджи Доннарумма
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.