Прошедший матч архив текущего сезона
Товарищеский матч, стадион «Милленниум»
3 августа 2019
Манчестер Юнайтед 2-2 Милан
Товарищеский матч, стадион «Фадиль Вокри»
10 августа 2019
Ферроникели 0-2 Милан
Товарищеский матч, стадион «Дино Мануцци»
17 августа 2019
Чезена 0-0 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Дачия Арена»
25 августа 2019, 19:00
Удинезе — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 августа 2019, 19:00
Милан — Брешия
Серия А, стадион «Маркантонио Бентегоди»
15 сентября 2019, 16:00
Эллас Верона — Милан
Лента новостей ФК Милан

Пресс-конференция Дженнаро Гаттузо перед матчем с «Болоньей»

28 апреля 2018, 17:15

951

Тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо пообщался с прессой накануне матча 35-го тура Серии А против «Болоньи».

«После поражения от «Беневенто» мы достигли дна. Мы берем на себя всю ответственность. Неправильно отбирать выходные дни у команды. Я тоже планировал провести два дня в Испании со своей семьей. Но я порвал билеты и остался здесь, чтобы работать с парнями».

«На протяжении месяцев я говорил вам, что если команда не играет без решимости, у нее возникнут трудности с любым соперником. Когда мы играли со смирением, добивались больших успехов».

«Я не разочарован текущей формой команды, я взбешен, потому что знаю, что мы способны на большее. Мы не выигрываем уже 40 дней, поэтому с моей стороны было бы неуважением прийти сюда с улыбкой на лице, говорить, что всё чудесно и отшучиваться».

«Руководство находится в постоянном контакте со мной. Они стараются заслужить свое место, как и я, как и все, кто представляет «Милан». Это правильно, что нам напоминают о том, что нам грозит и что в конечном итоге может произойти».

«Мирабелли проделал невероятную работу, но дело в том, что как только одна история заканчивается, обвинения начинают идти в адрес кого-то другого и так далее. Вот почему я не хочу читать газеты, потому что у меня есть моя работа, и я могу выполнять ее, глядя людям в глаза».

«Мы не должны подстраиваться под соперника. Нужно играть в свой футбол, играть как команда и не сходить с намеченного пути. Я лишь хочу вернуть клубу его заслуженное место. Порой я даже не знаю, с чего начать, но я должен пробовать. Когда мы выигрывали, мы все были красавцами. Теперь все мы монстры. Я бы мог жаловаться, но я не такой. Мы обязаны отвечать своей игрой на поле. Тем, кому мы больше не нравимся, нужно ответить результатами».

«Проблема в том, что у нас нет времени на рассуждения, блуждания и эксперименты. Мы в центре гонки за выход в еврокубки и не имеем права проигрывать. Если нам удается сдержать Игуаина, а затем мы позволяем прикончить нас обычным игрокам – это вопрос менталитета. Неудивительно, что я так зол! У нас постоянно возникают затруднения с маленькими командами, поэтому лишить игроков выходных было наименьшим из того, что я мог сделать».

«Когда тренируешь «Милан», давление ощущается всегда. Сейчас самое время проявить мужество: в управлении игроками, в отношениях внутри коллектива и со СМИ. Многое стоит на кону, поэтому у нас нет времени на сплетни».

«Чалханоглу обладает уникальными способностями, он такой один. В последние недели у него были проблемы со здоровьем, но на днях он уже тренировался и сможет помочь нам».

«Передо мной стоит не только задача вытащить лучшие качества из Хакана. Я должен повторно найти правильную модель для этой команды. Я хочу, чтобы мои парни снова показывали хорошую игру. Они осознали ошибки, которые допустили, и не должны забывать о них».

«Матч против «Болоньи» будет похож на игру с «Торино». Возможно, он будет не такой грубый, но у них отличная атака. Верди отлично владеет обеими ногами, а Паласио и Ди Францеско обладают большой скоростью».

«Я хочу видеть глаза тигра у каждого игрока. В «Милане» всегда будет давление, но внимание к сплетням приведет нас прямиком в ад. Я буду тяжело работать, а в конце сезона мы с руководством оценим ситуацию, и если мною не будут довольны, я отправлюсь домой. Всех нас оценивают, но причинение нам боли ничего не даст. Мы все несем ответственность».

«Калинич, Кутроне или Силва в основе? Завтра увидим. Я делаю анализ на основе тренировок и того, что вижу в течение недели. Не бывает так, что игрок ведет себя, как идиот, а затем выходит в основе. Все три этих нападающих со схожими качествами, но разными характеристиками».

Источник: football-italia.net, acmilan.com

информация о матче

Просмотров: 862
Комментарии (1)
Профиль пользователя MilanissmO

Сообщение от MilanissmO

29 апреля 2018, 13:01

Forza Rino! Forza ragzzi! Forza Milan! *

0