Прошедший матч архив текущего сезона
Кубок Италии, стадион «Олимпийский»
9 мая 2018
Ювентус 4-0 Милан
Серия А, стадион «Атлети Адзурри д’Италия»
13 мая 2018
Аталанта 1-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
20 мая 2018
Милан 5-1 Фиорентина
полный календарь Следующий матч
Товарищеский матч, стадион «StatHub Arena»
26 июля 2018, 03:00
Манчестер Юнайтед — Милан
Товарищеский матч, стадион «U.S Bank Stadium»
1 августа 2018, 02:30
Тоттенхэм — Милан
Товарищеский матч, стадион «Levi’s Stadium»
5 августа 2018, 00:00
Барселона — Милан
Лента новостей

Агент: «Иммобиле отлично подходит «Милану»

9 июля 2018, 18:28

topshot-fbl-ita-seriea-lazio-milan_e0e12bf2-964f-11e7-b219-301a51d93d0d

Агент Чиро Иммобиле утверждает, что нападающий "Лацио" будет отличным усилением для "Милана", но его трансфер возможен только в том случае, если клуб решит проблемы с владельцами.

Иммобиле стал целью "Милана", который ищет бомбардира, но, хотя Алессандро Моджи не против привести своего клиента на "Сан-Сиро", он дал понять, что сделка не может произойти до тех пор, пока "россонери" не найдут стабильности.

"Чиро спокоен и может остаться в "Лацио", с которым мы обсуждаем обновление контакта", - сказал он в интервью 7Gold.

"Понятно, что интерес других клубов неизбежен, но он очень привязан к "Лацио". Хотя, если уж Криштиану Роналду продается, то можно продать кого угодно".

"Милан"? Чиро был для них важной целью. Я не знаю, был ли он их первым выбором, об этом вам придется спросить самих руководителей "Милана".

"Милан" также испытывает очень сложные проблемы, у него действительно неудачный период, поэтому их рынок может развернуться только после выяснения их проблем с владельцами клуба и с УЕФА".

"Это потребует времени, но все проблемы обязательно решатся, усилиями Elliott или чьими-либо еще. Я думаю, что если придет новый владелец, это даст позитивный сдвиг".

"Я думаю, что "Милан" в спортивной составляющей нуждается в нескольких небольших доработках".

"Иммобиле был бы отличным усилением для "Милана", в этом нет сомнений. Он нападающий нашей сборной и самый важный итальянский форвард в Серии А".

"Ему сильно не повезло получить травму в последних трех играх прошлого сезона, иначе он остался бы в гонке с Криштиану Роналду за "Золотую бутсу".

"Он стал бы ключевым моментом совершенствования этого "Милана", если бы у них появился шанс подписать его. Если "Милан" сможет подписать классного форварда, они закончат выше, чем в прошлом сезоне".

"Если бы в прошлом сезоне у Гаттузо был форвард, который забил бы хотя бы 15/18 голов, он, вероятно, достиг бы лучшего результата в таблице, несмотря на неудачный старт команды".

Источник: football-italia.net
Перевод и адаптация: Дмитрий Ковалёв
Просмотров: 506
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.