Прошедший матч архив текущего сезона
Товарищеский матч, стадион «Миланелло»
8 сентября 2018
Милан 1-0 Про Пьяченца
Серия А, стадион «Стадио Сант'Элия»
16 сентября 2018
Кальяри 1-1 Милан
Лига Европы, стадион «Йос Носбаум»
20 сентября 2018
Дюделанж 0-1 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
23 сентября 2018, 20:00
Милан — Аталанта
Серия А, стадион «Карло Кастеллани»
26 сентября 2018, 20:00
Эмполи — Милан
Серия А, стадион «Мапеи»
30 сентября 2018, 20:00
Сассуоло — Милан
Лента новостей ФК Милан

«Милан» остается без действующего президента

12 июля 2018, 22:23

95

«Милан» узнает имя нового президента не раньше 21-го июля. Эта информация была подтверждена на сегодняшнем заседании совета директоров.

Как и ожидалось, в Каза Милан состоялась встреча высшего руководства, после которой с репортерами пообщался юрист Роберто Каппелли.

«Мы провели заседание, но без участия китайских советников, поэтому у нас не было кворума, чтобы проводить голосование».

«Собрание акционеров запланировано на 21 июля. На нем будет обновлен состав совета директоров и объявлено о расставании с некоторыми советниками».

Юнхун Ли потерял контроль над «Миланом» после того, как не вернул 32 млн. евро фонду Elliott Management. Китайский бизнесмен имеет нескольких представителей, но никто из них не присутствовал на сегодняшней встрече.

«На сегодняшнем заседании присутствовали только итальянские советники, поэтому вопросы о пополнении состава правления новыми членами не поднимались, - продолжил Каппелли. - Обсудим это на следующем заседании».

«Мы не знаем, кто будет президентом. Нам ничего неизвестно».

Отметим, что по мнению прессы, новым президентом «Милан»а должен стать Паоло Скарони, один из членов нынешнего правления клуба.

Напомним, что 19-го июля «Милан» ожидает рассмотрение жалобы в Спортивном арбитражном суде на решение УЕФА отстранить клуб от участия в еврокубках, поэтому было бы лучше, если бы клуб определился с новым руководством до этой даты.

Ранее сообщалось, что в суде Лозанны будут присутствовать представители фонда Elliott Management, которые постараются убедить судей пересмотреть решение европейского органа.

Источник: football-italia.net
Просмотров: 900
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.