Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
25 ноября 2018
Лацио 1-1 Милан
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
29 ноября 2018
Милан 5-2 Дюделанж
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
2 декабря 2018
Милан 2-1 Парма
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
9 декабря 2018, 22:30
Милан — Торино
Лига Европы, стадион «Караискакис»
13 декабря 2018, 23:00
Олимпиакос — Милан
Серия А, стадион «Ренато Далл’Ара»
18 декабря 2018, 22:30
Болонья — Милан
Лента новостей ФК Милан

Леонардо Бонуччи: «Сделал шаг назад, перейдя в «Милан»

10 августа 2018, 19:35

512

Защитник Леонардо Бонуччи, вернувшийся в «Ювентус» после одного года в «Милане», был представлен в качестве игрока «Старой Синьоры».

«По ходу сезона могут происходить разногласия. В прошлом году мы несколько раз общались с Аллегри. У нас была возможность всё выяснить. У нас отличные отношения».

«В Лондоне на церемонии, когда я был включен в символическую сборную сезона, я встретился с Аллегри и посвятил награду ему, потому как считаю, что улучшил свое понимание игры за все те годы, что мы работали вместе, именно благодаря нему».

«Отношения с фанатами? В конце матча я всегда буду подходить к болельщикам, чтобы поблагодарить их. Мое прошлогоднее решение было принято, потому что я не чувствовал себя свободно. Это решение было эмоциональным».

«Я знал, что не буду самим собой, если и дальше буду себя так чувствовать, поэтому решил что-то поменять. Изменения могли дать мне что-то большее, но этого не произошло».

«Когда вы оставляете свою семью, свой дом, где проводили каждый день, это тяжело. Я сделал шаг назад, но, несмотря на другие предложения, решил вернуться в «Ювентус».

«Я приму свист болельщиков. Если свистят мои соперники, меня это подстегивает, а если мои болельщики - моя задача превратить этот свист в аплодисменты».

«Я отвечу на поле, потому что я - профессионал. Если бы сегодня я снова получил предложение покинуть «Ювентус», я бы даже не стал его рассматривать».

«Я многое переосмыслил и понял, что «Ювентус» был для меня всем, как для футболиста, так и для человека. Я пережил разные ситуации вне футбольного поля [у младшего сына Бонуччи была тяжелая болезнь] и я всегда ощущал поддержку «Ювентуса».

«Мы расстались, пожав друг другу руки, вероятно, потому, что в душе я знал, что могло произойти то, что в итоге произошло [возвращение]».

«Я буду защищать майку «Ювентуса», как делал это в прошлом - только победы!»

«Когда я решил вернуться в «Ювентус»? Не было какой-то конкретной даты. Случился момент, когда все договорились об этом трансфере. «Милан» оценил ситуацию, «Ювентус» и я тоже. Я хотел побеждать. Мы все согласились на эту сделку».

513

«Мой агент ведет дела многих игроков. Состоялся разговор с директорами, после чего возникла такая возможность».

«Милан» принял предложение, хотя изначально планировал продать меня за границу, но моим приоритетом был «Ювентус». Все остались довольны».

«Почему я ушел? Я не чувствовал в себе силы, не чувствовал, что вытягиваю уровень «Ювентуса», поэтому я сделал выбор. К счастью, я снова здесь».

«Празднование гола в ворота «Юве»? Я редко забиваю. Иногда я критиковал игроков, когда видел, что они не празднуют голы. В тот момент я защищал цвета другой команды. Надеюсь, своими голами смогу подарить радость фанатам «Ювентуса».

«Я стал капитаном «Милана», потому что новые владельцы хотели поставить новичка во главу проекта, и мы знаем, чем всё закончилось».

«Всё, что для меня важно сейчас - это приносить пользу «Ювентусу», потому что это мой дом».

«Мне повезло найти общий язык с Гаттузо, которого я считаю отличным человеком и который вывел «Милан» на новый уровень. Я возвращаюсь в «Ювентус» после года, за который многому научился с человеческой точки зрения».

«Мне удалось укрепить отношения с моими детьми, моей семьей, которая осталась здесь в Турине. Я чувствую, что стал лучше и готов отдать всё ради «Ювентуса».

«Что касается проекта «Милана», то мы могли очень близко наблюдать за происходящим, но старались изолироваться от всего этого. Сейчас я горю желанием начать новый сезон с «Ювентусом».

«Когда я понял, что китайский проект «Милана» оказался не тем, что мне обещали? Это произошло не сразу, и не было точного момента. Я - профессионал, я сражался за майку «Милана», отдавая всего себя. Затем вы проводите какой-то анализ, и если вы хотите выигрывать и расти, лучшее решение - перейти в «Ювентус». К счастью, у меня отличный агент и теперь я здесь».

Источник: football-italia.net
Просмотров: 1040
Комментарии (1)
Профиль пользователя Penkoivan

Сообщение от Penkoivan

10 августа 2018, 21:58

Уже конечно много трофеев в кармане, но надеюсь ты больше ничего над головой не поднимешь стоящего

2