Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
26 сентября 2019
Торино 2-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
29 сентября 2019
Милан 1-3 Фиорентина
Серия А, стадион «Луиджи Феррарис»
5 октября 2019
Дженоа 1-2 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
20 октября 2019, 21:45
Милан — Лечче
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
27 октября 2019, 19:00
Рома — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 октября 2019, 22:00
Милан — СПАЛ
Лента новостей ФК Милан

Леонардо: «Никогда не вели переговоры по Милинковичу-Савичу»

17 августа 2018, 22:35

516

Генеральный директор «Милана» Леонардо присоединился к Паоло Мальдини в ходе презентации новичков команды Диего Лаксальта, Саму Кастильехо и Тьемуэ Бакайоко.

«Я доволен работой на рынке, всё было очень интенсивно, но перед нами стояли определенные цели и мы их достигли. В нашем распоряжении хорошая команда. Атмосфера в порядке, ощущается баланс».

«Всё дело в совместной работе. Отдельные люди могут делать разницу, но только команда может добиваться по-настоящему важных целей. Игроки должны понять, что значит играть за такой клуб. Должны быть правила и нормы, чтобы работать и двигаться в правильном направлении. Сказать проще, чем сделать, но мы обязаны приложить все усилия, и я уверен, что игроки и тренер понимают это».

«Милинкович-Савич? Не было никаких переговоров с «Лацио». Не знаю, почему пресса писала об этом. Я знаком с его агентом, но мы не говорили с ним по поводу трансфера. Я уже говорил прежде, что это невозможно, игрок слишком дорогой для нас, а мы должны соблюдать правила, установленные УЕФА. Переход Лаксальта был связан с продажей Лападулы».

«Мы продали часть игроков и сделали несколько покупок, нам нужно привести в порядок наш баланс. Мы очень довольны тем, как провели трансферное окно».

«Я пришел в клуб в конце июля. Сложно привести игроков за столь короткий промежуток времени, но мы рады, что нам удалось предоставить в распоряжение Гаттузо сбалансированную команду».

«Я считаю, что мы с Паоло дополняем друг друга. Мы с ним отличаемся, но отлично работаем вместе. Мы - близкие друзья и уважаем друг друга. Всё это способствует позитивным рабочим условиям. Мы вместе принимаем решения и тесно сотрудничаем. Полагаю, мы хорошо справляемся».

«Не думаю, что «Ювентус» уже выиграл скудетто. Далеко нет. Они очень сосредоточены на Лиге Чемпионов. «Интер» серьезно усилился. У «Ромы» осталась практически та же команда, что и в прошлом сезоне, и тот же тренер. У «Наполи» появился Анчелотти. Не стоит забывать и о «Лацио», который очень силен. Однако нам нечего бояться. Мы должны приложить все усилия и показать, чего стоим. Это правда, что Серия А возвращается, нас ждет увлекательный чемпионат. Мы прогрессируем и движемся в правильном направлении, но нам еще предстоит работа, которую нужно сделать».

«Бакайоко стал возможностью для клуба. Гаттузо хотел игрока с определенными характеристиками, и такой игрок оказался доступен. Мы увидели эту возможность и использовали ее».

«Я очень доволен тем, как нас встретили в наших новых ролях. Это непросто и мы рады, что фанаты готовы сотрудничать с нами. Мы провели ряд сложных сделок этим летом: с «Ювентусом», «Челси» и «Дженоа». Но ведение дел со всеми этими клубами стало хорошим опытом».

«Приобретение Игуаина было важно для нашей команды. Гонсало - лидер, он забил много голов в последних сезонах и установил несколько рекордов. Подписать его одним из первых новичков было важно для нас».

«Все летние трансферы укладываются в рамки финансового фэйр-плей. Например, когда Игуаин пришел в аренду с правом выкупа, Андре Силва ушел в аренду с правом выкупа. Когда ушел Локателли, пришел Бакайоко».

Источник: sempremilan.com
Просмотров: 1330
Комментарии (1)
Профиль пользователя Vasin

Сообщение от Vasin

18 августа 2018, 11:45

Оффтоп. Принты Милан. Кому интеренсо https://goo.gl/g7SLwz

0