Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Дачия Арена»
4 ноября 2018
Удинезе 0-1 Милан
Лига Европы, стадион «Бенито Вильямарин»
8 ноября 2018
Бетис 1-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
11 ноября 2018
Милан 0-2 Ювентус
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
25 ноября 2018, 20:00
Лацио — Милан
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
29 ноября 2018, 20:55
Милан — Дюделанж
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
2 декабря 2018, 14:30
Милан — Парма
Лента новостей ФК Милан

Маттиа Кальдара: «Ничего странного, что сейчас не выхожу в основе «Милана»

14 сентября 2018, 14:33

761

Защитник "Милана" Маттиа Кальдара, перешедший из "Ювентуса" в обмен на Леонардо Бонуччи минувшим летом, ответил на вопросы журналистов SportMediaset.

О вызове в сборную

"Без сомнения, играть за свою страну - огромная честь. Приобретаешь ценный опыт в таких матчах, против футболистов международного уровня, с другими скоростями, интенсивностью футбола, отличающихся от итальянского чемпионата, в котором уклон больше на тактику".

Об ответственности за пропущенный гол

"В любом случае это вина защитников. Необходимо много работать в этом направлении, а также повышать общий уровень сборной. Исправлять допущенные ошибки, чтобы избежать их повторения".

Об отсутствии места в основе "Милана" на данный момент

"Не вижу в этом ничего странного. Я должен привыкнуть к игре в четыре защитника. Концепции Гаттузо отличаются от того, чем мы занимались в Бергамо. Нелегко быстро поменять игру. На каждой тренировке стараюсь сделать немного больше того, о чем просит Гаттузо, чтобы быть готовым как можно раньше полноценно играть за команду".

О трудностях, возникающих при переходе на новую схему

"Конечно, схема с четырьмя игроками защиты предполагает более слаженную работу линии обороны. Нужно быстро реагировать, определять, когда необходимо двигаться вместе или создавать офсайд для нападающего".

Об игровом пространстве для молодых игроков

"В "Аталанте" Гасперини работал с большим количеством молодых футболистов. Здесь важно придерживаться золотой середины: понимать, когда игрок готов к выходу на поле как профессионально, так и психологически, чтобы он не сломался, не перегорел".

О Гаттузо

"Мистер очень требователен. Мы часто разговариваем, и он объясняет, что хочет увидеть от меня. Думаю, у нас возник хороший личный контакт. Я должен улучшать свою игру каждый день, чтобы показать максимум".

О Манчини

"Проблема в том, что у сборной очень мало времени: для лучшей сыгранности, внедрения тренерских установок. За 48 часов мы сыграли два матча. Манчини объяснил, что ему нужна игра в быстрый, короткий пас с контролем мяча на всем пространстве поля. Рад научиться чему-то новому и от него".

О матче с "Кальяри"

"Необходима победа на выезде, если мы хотим оказаться на высоких местах в чемпионате. Такие победы очень важны в конце сезона. Не думаю, что будет легко, "Кальяри" - крепкая команда".

О попадании в Лигу Чемпионов

"Это наша главная цель, мы приложим все усилия, чтобы ее достичь".

Источник: milannews.it
Перевод и адаптация: Speranza

информация о матче

Просмотров: 581
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.