Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Маркантонио Бентегоди»
9 марта 2019
Кьево 1-2 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
17 марта 2019
Милан 2-3 Интер
Товарищеский матч, стадион «Миланелло»
22 марта 2019
Милан 2-0 Кьяссо
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Луиджи Феррарис»
30 марта 2019, 21:30
Сампдория — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
2 апреля 2019, 20:30
Милан — Удинезе
Серия А, стадион «Альянц Стадиум»
6 апреля 2019, 21:30
Ювентус — Милан
Лента новостей ФК Милан

«Милан» подал апелляцию на дисквалификации Конти и Мальдини

8 ноября 2018, 18:31

andrea conti - 08-11-2

«Россонери» намерены добиться смягчения наказаний, учитывая достаточно неординарное поведение арбитра Андреа Коломбо, работавшего на матче молодежного чемпионата Италии между «Миланом» и «Кьево».

Инцидент произошел 2 ноября после матча 7-го тура молодежного чемпионата Италии, в котором «Милан» на своем поле уступил «Кьево» (0:2).

Андреа Конти, вернувшегося на поле спустя 423 дня, дисквалифицировали на три матча за то, что он «догнал арбитра Андреа Коломбо у дверей раздевалки, преградил тому дорогу, дважды ударил по двери, и с использованием нецензурной лексики громко обругал его, а успокоился лишь после того, как судья настоятельно попросил об этом».

На директора по стратегическому развитию «россонери» Паоло Мальдини наложили временную дисквалификацию: он позволил себе войти в судейскую и также оскорбил арбитра.

Тем не менее, «Милан» подал апелляцию на решение дисциплинарного комитета лиги. И хотя в официальном заявлении «россонери» нет никаких подробностей, которые спровоцировали поведение Конти и Мальдини, по данным агентства ANSA, Коломбо по ходу встречи позволил себе оскорбления в адрес трех игроков «Милана» - Даниэля Мальдини, а также двух других: одного назвал толстым, а над другим смеялся из-за ортодонтических скобок на зубах.

Источник: ANSA, football-italia.net
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин
Просмотров: 615
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.